[其他] whatsapp无法登录?

xiaohyy 发表于 2023-9-23 20:29:21|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近WhatsApp一直连不上,所以我卸载了重装,重新登录之后发现原手机号登不上去了,说什么在另外一个手机注册了,但是我从来没换过啊……大神们我该怎么办!
全部回复5 显示全部楼层
单行道 发表于 2023-9-23 20:29:58|来自:北京 | 显示全部楼层
如果当你的手机封号后,解封再次验证出现这个提示,无论是否在 Google Play 下载,都在你验证短信时跳出,恭喜你被 WhatsApp 识别了,接下来一系列操作可以能让你跳过这个问题,华为手机没跑通

核心思路

• 美国人思维:将手机的时区,语言都换成美国地区的,然后代理 IP 换成美国,设为全局模式,然后将 WhatsApp 卸载并清理,小米手机卸载时会把所有东西都清理,可执行一遍垃圾清理,或者手机文件夹看看有没有 WhatsApp 文件夹都给他删了;
  • 如果你之前又绑定过谷歌的某个账号,例如小米手机会有个谷歌账号 Cloud,那么你的账号的信息再次登录后还能恢复,如果没有,则恢复不了了;
  • 重新跑到 Google Play 中下载 WhatsApp Messenger,安装完毕后选择英文(好像不选择英文也没关系),此时再点击手机验证码应该不会弹出来非官方 APP 的提示,但是大概率是收不到验证码的;
  • 全局代理切换到香港的代理,等倒计时过了后,再次点击重发短信,应该就可以收到了,这里没有具体的依据,猜想就是美国的服务器应该是发不了 86 开头的短信,香港的服务器没有被拦截,以前我都是用语音,但是语音经常没挂掉,应该也是 IP导致的,可以切换下 IP 试试;
如还有问题,我们有个外贸经验群,可以访问我们的官网,联系我,拉你进群,一起解决 WhatsApp 外贸的疑难杂症
WADesk 官网
yufan163 发表于 2023-9-23 20:30:05|来自:北京 | 显示全部楼层
请问问题解决了吗?
艾哥 发表于 2023-9-23 20:30:45|来自:北京 | 显示全部楼层
使用翻去软件先登录上,之后就一直在线了
dudelee 发表于 2023-9-23 20:31:16|来自:北京 | 显示全部楼层
你好 我和你的问题一摸一样 请问你连上去了吗
loeken 发表于 2023-9-23 20:31:34|来自:北京 | 显示全部楼层
Whatsapp被禁了

快速回帖