25考研现在可以开始准备么?不知道如何备考,有没有亲测过比较靠谱的考研机构推荐?

truckrong 发表于 2023-9-23 18:25:46|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
上岸学姐告诉你:25考研可以开始准备了,先下手为强,晚复习吃亏。

卷王太多,要想不被卷,就要拒绝躺平。前期复习主要以了解考研基本常识、了解考研重要时间点、准备公共课资料及真题、确定考研专业及目标院校、准备专业课必备书目、制定各科复习规划为主。
如果实在不知道如何备考,亲测报个一对一辅导是不错的选择。我当时考研的时候就是考研小白,完全不懂该从哪开始复习,看着别人的进度比我快很多,自己心里也特别着急,所以就抓紧报了个班。
最近很多25考研的友友问,前排来分享下。我报的是这家一对一,课程干货足、分数提的快,价格也比较良心,适合我们学生党,安利给友友们!

• 报班前:考研到底要注意什么?先复习哪一门?到底怎么择校?复习规划怎么做?参考书有哪些?
  • 报班后:有专业的老师帮我择校、有直系学姐提供全年书单并圈划考研范围及重点、还会制定全年的复习规划、有答疑有督学,我只要跟着学姐学就行了!
而且有一点不得不提!我当时报班报的比较早,机构还送了我张国静老师的英语小班课,她是《考研真相》的前主编,擅长词汇、阅读、写作等课程。亲和力强、逻辑清楚、表达清晰、善于把复杂的知识简单化。所以课程质量很高,也让我的英语有大幅提升。
报靠谱的机构对我们的复习有哪些帮助?

对于25考研人来说,首先最好现在就可以上课,其次要能够提供实用有效的课程帮助,然后课程价格不坑,最后服务态度要好。
1. 早上课早摆脱迷茫

早点上课就能早点进入复习状态,避免迷茫。早点知道考试范围、考试重难点、常考点、易错点就能少走很多弯路,节省出更多的时间用来复习。
2. 接受高质量的课程内容

①有专业的择校报告。
能根据个人意向及学习基础,筛选合适的院校,分析院校近几年考情,从而选择出符合的目标院校。
②提供准确的复习书单和真题。
前期复习的时候就能提供复习所需书目和真题资料,并且划分考试范围、重难点等方便复习。
③制定全年复习规划。
这样我们能够清楚地知道各个阶段的复习方向,还能在课前做好准备。

截取了复习规划中的一小部分

④答疑监督一个不少。
有研究生随时答疑难题、有老师监督复习进度,对复习来说是百利无一害的。
⑤赠送实用的英语小班课。
这一点我深有体会,我当时报班比较早,所以机构额外赠送了张国静老师的英语小班课,老师讲课一针见血,我跟着学英语也进步颇多。只花了一份专业课的钱,却获得了专业课和英语两份帮助,特别值!
我觉得如果25考研的你是考研小白,基础也一般的话,完全可以在前期就报班复习,早点摆脱迷茫、早点有人指导,还能享受更多的课程帮助。像英语小班课这种实用性很强的课程,据我所知后报班的同学就不再享有了!
反正之后都是要报的,为什么不现在报呢?25考研的学弟学妹们要是想找靠谱且性价比高的辅导,也可以参考下这家一对一:
3. 课程价格良心不会被坑

有的机构价格贼贵,跟同类型的机构相比溢价太多;有的机构提供的课程服务很少,性价比很低;课程质量高且价格良心的机构实在难找,我当时就找了很久。
我报的这家是直系学长学姐一对一讲课,还包含许多课程帮助,但是一万以内就可以报到,性价比很高,不坑我们学生,大家可以去了解一下~
4. 与机构老师沟通顺利无障碍

服务态度不好说什么都白瞎,机构老师只有及时回复并耐心解决问题,我们的辅导才会更加顺利。
想分享的就是这么多。祝大家备考顺利、一战上岸!

全部回复12 显示全部楼层
netfly 发表于 2023-9-23 18:25:55|来自:北京 | 显示全部楼层
学姐你还是太谦虚了
bluestardm 发表于 2023-9-23 18:26:52|来自:北京 | 显示全部楼层
真不是!
吃惊
w66133 发表于 2023-9-23 18:27:26|来自:北京 | 显示全部楼层
文章里放了链接咯,你自己去问问就行~
fly8.za.net 发表于 2023-9-23 18:27:45|来自:北京 | 显示全部楼层
你也加油~
对对对
墨香 发表于 2023-9-23 18:28:28|来自:北京 | 显示全部楼层
学姐我可以私聊问问你华师大的考研情况吗[赞同]
ak789@163.com 发表于 2023-9-23 18:29:28|来自:北京 | 显示全部楼层
有同学问我怎么找华东师大的考研数据,学弟学妹们私我就好了,我给大家发。
abc110 发表于 2023-9-23 18:29:57|来自:北京 | 显示全部楼层
求求[可怜][可怜]
axwww 发表于 2023-9-23 18:30:35|来自:北京 | 显示全部楼层
求华师学科生物
wenchuantian 发表于 2023-9-23 18:30:53|来自:北京 | 显示全部楼层
我也想找靠谱的一对一,太难找了!方便问下学姐报的哪家吗,求推荐[流泪][流泪][流泪]
12下一页
发帖

快速回帖