[其他] 看了《向往的生活》,感觉张艺兴一提到极限挑战就避开话题,和黄磊感觉有一点点生疏 为什么呢?

raybvb09 发表于 2023-9-23 17:12:57|来自:云南 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好凶啊 我没有任何挑拨什么的意思 我只是单纯好奇 因为看的综艺比较少,唯一看完四季就是极挑,所以我可能希望互动多一点点,但是确实在其他节目展开话题也不合适…
我道歉 别说我了 打住回答
全部回复5 显示全部楼层
chinacfan 发表于 2023-9-23 17:13:46|来自:云南 | 显示全部楼层
因为向往的生活是芒果综艺,芒果平台虽说不属于湖南电视台,但他俩是划等号的。
鸡条是上海台综艺,虽说湖南上海都是中国省份,但他俩不是划等号的。
《九品芝麻官》有句台词很逗。
“你敢拿前朝的剑斩本朝的官?包大人,你好大的官威啊!”

如果在这档节目里一直cue鸡条。那么网友的态度就会变成:

“你敢拿我台的综艺节目宣传友台的兄弟情?张艺兴,你好大的咖位啊!”

所以一方面节目组不会乐意师徒二人一直在节目里cue另一个节目,毕竟这个综艺叫《向往的生活》,不叫《男人帮的农家乐》。
这个节目的mc是黄磊,何炅,彭昱畅,张子枫,张艺兴。
而且黄磊和张艺兴作为一个合格的艺人。也不可能拿着这边的钱,还一直说别的节目。
说实话,作为鸡丝,光是师父的一句“我们曾经一起出生入死过。”这已经让我很开心了。
题主如果作为鸡丝,你也应该明白现在想磕男人帮有多不容易。
之前大家都是在牙缝里找糖吃。
现在师徒二人能参加同一档综艺节目。
我已经开心到起飞了好嘛!!!!

所以还要什么自行车啊?
xbj 发表于 2023-9-23 17:14:22|来自:云南 | 显示全部楼层
题主是不是很少看综艺啊,就算他俩聊了八小时极限挑战也会一剪没,一剪没 懂吗,
芒果提一两句友台节目就了不得了,难道还大篇幅回忆极挑吗,黄磊讲完镜头闪一下张艺兴就切断了  聊没聊几条谁知道呢
还有,张艺兴黄磊亲得很,他是五年来唯一一个说“我想让您休息”的人,到第三期  一共提过1次极限挑战,哪来的“一提到…就避开”?
带脑子看综艺是好事  但脑补过多就不太好了  尤其是节目组没犯病的情况,轻松点吧   别自己找难受~

owlzhu 发表于 2023-9-23 17:14:48|来自:云南 | 显示全部楼层
5.15  呜呜呜师徒yyds

当初这街,就说感觉和渤哥生疏,现在往生,又开始说和师父生疏,怎么这么闲呢?
艺兴已经成熟了,不是24岁的撒娇的小绵羊了,但是在师父面前依然奶呼呼地说我做你的烹饪机,依然说想要薯片,师父说他剃的肥肉上挂着肉的时候还一直在笑着说“就一点点,就一点点”,这要是生疏谁敢在师父严肃的时候这样?
一蹦一跳的去找师父学菜,看到鸡以及h把牛肉叼走的时候第一反应先叫师父,知道师父喜欢五分熟的牛排,吃饭给师父盛一碗盖上盘子让师父一会儿回来能吃上热乎乎的菜,怕师父没菜吃,生疏?哪来的生疏?这不是男人帮,艺兴现在上有老下有小,他不再是老幺,他还是弟弟妹妹的哥哥,这不是鸡条,这里鸡条相关人物只有他俩,如果师父一提男人帮,艺兴一接话,然后俩人聊起来,致他人于何地?
本身一些节目粉和老观众对提到鸡条就有点抵触,然后他俩一聊弹幕等鸡条老观众一激动,那就难免被诟病。师父是长辈是原常驻老mc,他可以提,可艺兴不是,提一下在艺兴这就要刹住车,再加上艺兴成熟了内敛了,这种心照不宣的氛围恰到好处。
就好像彭彭跳舞那段,都知道艺兴跳舞好张pd,可是他没有去指手画脚没有参与只是看着然后给予鼓励,这叫什么?这叫分寸。我正觉得这样的艺兴是值得肯定的是让我更喜欢的。
鸡丝在超话已经磕昏了头了,居然还能看到觉得生疏的。并不是两个人一定要黏黏糊糊才是熟,更多的体现在细节上,希望下一次和男人帮合作,补药再让我看见这种问题了,够了。
nankong2000 发表于 2023-9-23 17:15:47|来自:云南 | 显示全部楼层
那是因为恐怕只有你那么觉得 那得问你自己啊 你为什么会这样觉得呢?我也想问问你呢?
你看的跟我看的是一个节目吗?我咋没这感觉?还有一点 什么人在什么位置说什么话 带来的效果是不一样的
像黄老师老油条了 老前辈了 有实力有威望 可以在节目里随便提 没人说啥 但是同样的话艺兴说 那就会有人说 为什么在节目里体其他节目?什么不尊重节目啦 等等 其实不在节目里提其他节目的名字这是老规矩了 艺兴在K国训练 K国这个规矩是很严格的 不管你是前辈还是啥谁都不可以在节目里直接提另一档节目的名字
所以艺兴在青你说爱奇艺另外一档节目 在唱作人也说爱奇艺另一档节目

然后 你哪只眼感到生疏了?我咋没感觉?还是你觉得艺兴太客气了?再亲的关系也要保持一定的距离 不要因为亲情 友情什么的就放肆 艺兴这是有教养知分寸!懂吗?艺兴关系黄老师你看不出来?
kevinnest 发表于 2023-9-23 17:16:24|来自:云南 | 显示全部楼层
其实,换我我也这样,这是很聪明的做法
参加一个新节目,还没开播,就好多人说是带资进组,走黄磊后门,炒鸡条冷饭,还反复拿来对比彭彭,对比妹妹,连黄磊对谁更好都能开好几个题,这要是互动多了,那还了得?
作为一个新嘉宾要有新嘉宾的样子,慢慢融入需要过程,观众还没接受新的嘉宾,怎么能接受新嘉宾把话题目光带出当下的节目,到时候预计知乎问答就改成了“怎么看待师徒二人在往生谈别的节目毫无顾忌”“张艺兴说鸡条真尴尬,其他嘉宾又不知道没参加”和上面那段提到的话题……
————#——鸡条是鸡条,在什么山头唱什么歌,师父可以提,徒弟提了并不好
老幺对师父的好,鸡丝都知道,对比师父,老幺认识何老师更早,老幺六岁就见过何老师,何老师快乐大本营也很照顾老幺,两个人还是校友老乡,但明显的是老幺更依赖师父,他说想做师父的烹饪机,想让师父休息,了解师父喜欢的五分熟牛肉,师父不在饭桌前惦记给他留饭,不管出了什么事先找师父分享,有麻烦第一时间喊师傅,没事跟在师父屁股后……
磊哥和老幺、贵妇还一起开了公司,磊哥说,就是因为艺兴想做音乐教育,所以他和贵妇想给他助威加加油,他们的组合名“双黄莲”
小细节真的是说不了谎的,真的感情都在心里,就算他镜头前躲避也没关系。磊哥知道他,才会在他没洗肉的时候直接急了,不用有所顾忌,也不用担心他的粉丝不愿意,才敢放心的一遍又一遍说“我轻松了,我可以不干活了,艺兴把饭菜都做了,我有接班人了”。贝壳知道他,我们的鸡丝也知道他,不会因为他不主动提就觉得他和男人帮有距离。

那些年磊哥见证过的艺兴的成长,图片三连

快速回帖