[其他] 《向往的生活5》出现最烦人嘉宾,何炅不留情面,黄磊难掩嫌弃

justcool 发表于 2023-9-23 17:20:23|来自:北京 | 显示全部楼层
本来每一期都看的,看到这两个人,一点兴趣都没有,小三男出轨男,还有一个不买他衣服就骂人的,以为自己是思想家的小丑
e999 发表于 2023-9-23 17:21:17|来自:北京 | 显示全部楼层
肯定有节目效果,要不然搬40棵树一句话不说这个节目你还看么,就比如慢直播彭仔和妹妹除草。。
但是能说出 不就搬个树苗而已,大概率你没亲身植过树。。
shenzhen 发表于 2023-9-23 17:22:02|来自:北京 | 显示全部楼层
他们不向“下”兼容问问观众喜不喜欢嘛?[好奇][捂脸]
将进酒 发表于 2023-9-23 17:22:32|来自:北京 | 显示全部楼层
可能是众口难调吧,我看弹幕还是很多哈哈哈哈的,而且像我个人也腰椎不好,疼起来真的要命,所以我能理解[捂脸]但是有些人觉得他疼就不应该来,但是我又想会不会节目组早就邀约了然后答应了,抵着来了腰结果伤了,只有硬着头皮来了。所以我觉得不好不坏吧,对我来说他们没贡献什么很好笑的点,也没什么特别值得批判的。[捂脸]
yanghandsome123 发表于 2023-9-23 17:22:52|来自:北京 | 显示全部楼层
你说李诞我没什么意见,但你说老舅陈赫我就觉着您看过几集?
tylz2008 发表于 2023-9-23 17:23:34|来自:北京 | 显示全部楼层
新的一期 我都不敢看 那个李诞 说来说去那几句累 那你来参加节目干啥呢 在家休息不好吗[飙泪笑]
沈浪 发表于 2023-9-23 17:24:06|来自:北京 | 显示全部楼层
感觉是在“咱们穿越吧”中沈腾的路线,乃何没有人家沈腾的反应和机灵劲[发呆]
eyou121 发表于 2023-9-23 17:24:40|来自:北京 | 显示全部楼层
本来对他们不讨厌也不喜欢,自从看了这两期,突然很讨厌,后面看下去的心思都没有了,看的时候,老是听到累,哈哈哈,就觉得烦人,看不下去
XU许 发表于 2023-9-23 17:24:57|来自:北京 | 显示全部楼层
真的是好无聊,一直在喊累,难道喊就不累了吗?知道累为什么还要来,既然来了就别喊;全程无脑尬笑“哈哈哈哈哈哈哈哈”,我觉得唯一的笑点可能就在他的秃脑门上
jshrjx 发表于 2023-9-23 17:25:02|来自:北京 | 显示全部楼层
白色上头饮料[捂脸][捂脸]

快速回帖