[其他] 为什么看了向往的生活后,对张艺兴有一点脱粉?

宾利雅致 发表于 2023-9-23 16:07:58|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么看了向往的生活后,对张艺兴有一点脱粉?
全部回复5 显示全部楼层
itestit 发表于 2023-9-23 16:08:23|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层
我和你恰恰相反耶,我对他除了跳舞时候魅力四射其它的都冷却,这次向往的生活他还挺吸引我的,也不是他多幽默多少年气或者多纯良,我对他的感觉就是光芒四射的明星在人间烟火里的无措不愉快不活泼在现实里的孤单,但是他认真生活积极配合,就是一种寂寞的好看,每次看着他我就在想谁最后能够得到他。挺勾人的在现实里我觉的他,像一个鲜活的人
pxwwwd 发表于 2023-9-23 16:08:50|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层
人工智能机器人代号:19911007,向人类公开的代号是:张艺兴。
做为这款机器人的总设计师,我的设计理念是打造人类现象级的AI机器人爱豆,并已实验性的投入市场,引起了世界轰动。
由于粉丝数量过多,每天都要处理庞大的数据,我们的服务器已经不堪重负,所以总部决定要剔除一些低智商粉丝,缓解服务器压力。
留下来的高智商粉丝将做为我们AI的研究对象,解析出更具有人类智慧的程序,以用来研发张艺兴二代等对于我们AI世界各阶层有实质性帮助的机器人,从而加强对人类世界的控制。
因此我们高层在经过精密的数据分析后,决定让19911007先加入了《向往的生活》试一下水。
虽然《向往的生活》也是由我们AI来操控的,但是这不重要,重要的是由我亲自撰写的代码。经过我多年对人类人性的研究,发现其中不乏恶毒,丑陋,愚蠢,善妒,盲目的人,那这些人就是我们要剃除出去的。
我把各种人性的小实验写进程序里,植入到19911007的芯片,让他为我们净化粉丝,果然事半功倍,你就是其中之一,不用我们再盲目寻找,所有牛鬼蛇神都自己显了原型,我虽然没有人类感情但此时也确实有一些小骄傲(这种情感是从一个叫张加帅的人类身上提取出来的,并值入到了我的芯片)。
所以不用感到惊讶,你的脱粉在我的计算之中, I will watch you.
阿强123 发表于 2023-9-23 16:09:21|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层
???
一个关于张艺兴的都没有 就要脱粉了?
来 我给大家表演一下 对 杨幂 李易峰 李宇春 张靓颖 韩雪 范冰冰 赵薇 马苏 李小璐 刘涛 林依晨 陈乔恩 容祖儿 林心如 杨丞琳 应采儿 羽泉 秦岚 何炅 谢娜 张杰 魏晨 韩庚 刘德华 吴尊 郑元畅 林俊杰 陈浩民 阮经天 唐嫣 刘诗诗 吴昕 郑爽 古力娜扎 那英 白百何 胡歌 周杰伦 罗志祥 陈奕迅 潘玮柏 李晨 李维嘉 杜海涛 陈小春 陈翔 成龙 吴奇隆 汪峰 钟汉良 孙怡 欧阳娜娜 杨紫 邓伦 郑合惠子 白敬亭 陈学冬 钱枫 大张伟 汪涵 王一博 迪丽热巴 盛一伦 郑业成 王俊凯 易烊千玺 王源 宋小宝 黄渤 王迅 王宝强 王祖蓝 蔡徐坤 陈立农 张大大 华晨宇 黄子韬 王鹤棣 官鸿 吴希泽 梁靖康 徐海乔 马天宇 江疏影 井柏然 杨祐宁 吴映洁 陈赫 黄晓明 舒淇 苏有朋 白举纲 邓超 郑恺 霍建华 马可 冯绍峰 谭松韵 熊梓淇 张丹峰 薛之谦 刘宪华 佟丽娅 孙红雷 胡一天 阚清子 纪凌尘 毛晓彤 关晓彤 鹿晗 王传君 马思超 马思纯 王珂 贾乃亮 赵丽颖 脱粉了
虽然我不是上述这些人的 粉丝 但是并不影响我脱粉
yoki1366 发表于 2023-9-23 16:10:13|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层
你脱粉是你个人的原因,问别人干嘛,你自己难道不知道?你提这个问题不就是想寻求一波赞同,希望大家又黑一下张艺兴嘛。
看到这种问题真无语了,麻烦有空多读点书,看看马克思主义原理好吗?唯物史观和辩证法会帮助你认识世界的
lihao0522 发表于 2023-9-23 16:10:22|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层
也不知道邀我干啥
你愿意脱就脱呗,也妹有人拦着不让呀?我国是一个自由的国度,你也享有公民自由的权益呀
我点开主页瞧了一眼,划拉到4月份的动态了,仍然没有一条关于艺兴的,山河令的倒是不少。。
这哪里是看了向往脱粉嘛,不就是爬墙耽改了嘛。。审美无罪,没人不让呀,去吧
开个题是图什么呢?这是想跟谁找共鸣呢?
最后点一首 汪峰feat.Gai  feat.张艺兴的,《妹有人在乎》
顺便,有前几张实体专辑不?出吗?

快速回帖