[其他] 《向往的生活》录制一季大概15天吗?

libobo 发表于 2023-9-23 15:58:08|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
真诚提问,不是很懂
全部回复5 显示全部楼层
qaz8888 发表于 2023-9-23 15:58:15|来自:中国 | 显示全部楼层
我曾经
一度天真的以为
mc们在那里待了好几个月

湖光倒影 发表于 2023-9-23 15:58:24|来自:中国 | 显示全部楼层
关于这个问题,节目中已经给了明确的镜头来展示,在其中几次嘉宾交接的时候,都插入了时光流转的场景。
如:画面中加快流动的雾气、天亮天黑再天亮切换、疯狂摆动生长如同抽搐的水稻……
这些场景的切入,都是在间接告诉观众,时间已经过去很久了。
wolfwithknife 发表于 2023-9-23 15:59:23|来自:中国 | 显示全部楼层
不是,这季肯定不是。因为最近有一期,子枫和彭彭都提到彭彭给子枫戴帽子挡脸在网上引起热议,子枫还说特别嫌弃彭彭的帽子,哈哈哈哈哈哈哈,所以应该是分着录的。再有,你看看彭彭明显比第一期瘦了好多,你觉得半个月能瘦成那样么,哈哈
yangshouz 发表于 2023-9-23 16:00:07|来自:中国 | 显示全部楼层
我印象中第一期就是超女那期是3月21左右录的    谭松韵那期是5月8日左右录的
因为雅莉的生日阴历是3.21 阳历是3.22
松韵5月8日发了微博“晚安 愿长夜有梦”  那该是那天晚上提到了想梦到妈妈  她分享的那首歌的歌词原本是“晚安 愿长夜无梦”

其他的就记不清楚了  看过路透也不记得具体了  
为啥记得她俩   因为我喜欢她俩啊哈哈哈哈哈哈
应该是一次录2~3批嘉宾  一次录三四天  隔段时间再录   比较好观察的就是白天  在没有客人来的情况下   镜头一转大家都换了衣服    有时候转场镜头很明显就是隔了一段时间了

——————————————————————————
黄雅莉的生日1989年3月22日  阴历是2月15
今年阴历的2月15是阳历的3月21日
别跟我杠了我粉了她十几年了不信去自己翻日历去
本来今年是有生日会的  后来取消了  这个日子绝对不会错
chinacfan 发表于 2023-9-23 16:00:29|来自:中国 | 显示全部楼层
Nope,从季节,动物以及农作物的生长情况,mc的状态,衣着(厚点的外套到tee和短裤)和他们提到的合作的剧,电影的时间轴等诸多因素,很明显你可以看出来一次去蘑菇屋会录大约两组嘉宾。每组基本都是前一天中午,下午到,第二天中午就走(虽然后期剪辑可以轻松剪辑顺序以及天色早晚等特效)后边儿那组嘉宾走的时候主mc也会跟着飞。你想想这几位mc尤其何老师,怎么可能一下在一个偏远地区那么长时间。录制时间是从开播前到收官前,断断续续贯穿这几个月的。

快速回帖