[煲汤] 有哪些健身适合吃的低脂食物,主食零食均可?

mjfh 发表于 2023-9-23 15:53:58|来自:北京西城 | 显示全部楼层 |阅读模式
近来爱人想瘦身,不知道吃啥?
全部回复5 显示全部楼层
tant2000 发表于 2023-9-23 15:54:35|来自:北京西城 | 显示全部楼层
超低卡高颜值,营养美味的菠菜蒸蛋,简单快手百吃不厌!
春天来了,又到了减脂的时节,这道好吃好看的菠菜蒸蛋,
非常适合减脂期哦,色香味俱全,补铁牛的很,赶紧试试吧!
食材:
菠菜一把、鸡蛋6个、盐1勺、食用油1勺、玉米淀粉2勺
蘸水:
蒜末1勺、生抽2勺、醋1勺、花椒油1勺、糖1小勺、味精1小勺、红油辣椒2勺
钻石王老五 发表于 2023-9-23 15:55:35|来自:北京西城 | 显示全部楼层
我是爱吃零食,所以自己开零食店的赵赵。 我会建议大家零食每样少买点,但种类多一点。 原因是,男人要专一,但零食可花心。
吃过的零食比较多, 在这里,我推荐1款适合自己吃的零食,然后再推荐1款适合送礼或者买在办公室吃的零食吧。

【卫龙】亲嘴烧辣条 日常是30条29元。
辣条有很多,不过在还原记忆味道的方面,卫龙很6啤。 我平时很喜欢和大家一起吃辣条, 我推荐这款的原因也很简单, 除了味道依然在线外,这种包装更适合办公室或者出街的时候带。 不会有一大包吃不完到处放的焦虑,也不会有只想尝一口但又不想开一包的烦恼。

鱼子酱是一种生活中不常见的很名贵珍稀的食材,并且具有极高的营养价值,在母亲节这个对妈妈表达爱的日子里,想要送妈妈一个别出心裁又能呵护妈妈身体健康的礼物,非鱼子酱莫属!

鱼子酱功效: 保证人体每日所需蛋白质,鱼子含有大量的蛋白质,同时脂肪含量相当少 含大量维生素,能一直皮肤衰老和色素沉着,让妈妈肌肤重焕光彩 鱼籽中含丰富的核黄素,缓解更年期女性精神紧张和情绪不定的问题
卡露伽的鱼子酱产自优质鲟鱼,我前阵子给爸妈买了一盒给他们尝尝鲜,反馈都很不错,没有任何异味,不用担心妈妈爸爸吃不惯哦~

【三只松鼠】巨型零食大礼包 日常是1袋188元。
送女友,生日或者纪念日的时候,配合点其他小礼品,比如一束花、两张电影票。 你的女朋友抱着显可爱,闺蜜看着会惊讶, 零食不见得代表敷衍,依然可以有仪式感。
吃到好吃的,我都会更新到下面这篇文章,不论是我吃过好吃的,还是适合聚会、分享、送礼的。
赵赵零食吃不胖:2022年最全零食清单大推荐|平价|送朋友的礼物有什么推荐?有哪些新奇的美味?哪些零食即便宜又好吃?| 本答案为 @赵赵零食吃不胖 原创内容,禁止任何形式的转载抄袭,违者必究。
如果要了解更多可评论告知我,我会更新回答或者文章。
整理不易,如果有帮助请不吝鼓励一下,谢谢~
nanfeng_zn 发表于 2023-9-23 15:56:34|来自:北京西城 | 显示全部楼层
有啊。我来给你推荐啊。作为一个健身多年的人士,我非常能理解那种嘴馋,想吃,但是又不能随便吃的痛苦。
后来我慢慢发现了一些健身人士可以吃的东东,有的是我自己找的,有的是肌友推荐的。
一、猪肉脯。

猪肉脯这个东东啊,真的是健身人可以吃的,而且是很好吃啊,满满的香味,满满的蛋白质,吃了就停不下来,又可以增肌,又可以解馋,我首推就是这个猪肉脯。这几个是我吃过的味道很不错的猪肉脯了,强推噢。
二、坚果

健身人是不是要多吃坚果,我很明确告诉你,是的,坚果要多吃!坚果不仅好吃,而且含丰富的维生素,更重要的是促睾,最最重要的是热量极低。坚果的其他好处,真的是说不完,什么降低胆固醇,抗氧化,控血糖,保护前列腺,等等等等。绝对是非常好的健身小零食。
三、

<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1460661692292567040">鸡胸肉。健身人都知道,增肌那是必须吃的东西,蛋白质可以溢出来。但是绝大多数人因为时间和技术关系,都是水煮鸡胸肉加西兰花,但我可以负责人的告诉你,水煮的超级难吃,吃一口就不想吃第二口,吃一次就不想吃第二次,除非你有精卫填海的毅力。但是我给你推荐的这鸡胸肉就不一样了,人家是专业的,有各种口味的,比如奥尔良口味,烧烤味等等,好吃不腻,在满足味蕾的同时,迅速增肌,是不是非常nice?
四、果干。
果干为什么推荐呢,因为吃水果的话有时候会很麻烦,当然吃水果也很好,但是我在这里没必要说水果,因为吃水果是每个健身人都知道的事情。果干就不一样了,很多时候吃水果不方便,或者有时候嘴馋想摸点吃的,吃果干就非常棒啊,维生素充足,热量也极低,又好吃,非常棒有没有?
gyeonwoo 发表于 2023-9-23 15:57:06|来自:北京西城 | 显示全部楼层
主食:
全麦面包、杂粮饭、土豆、地瓜、山药、杂粮粥
蛋白质:
鸡胸、牛排、鸡蛋、脱脂牛奶、酸奶、五谷豆浆、豆腐等豆制品、鳕鱼、虾等。
各种蔬菜、水果。
零食最好不吃。吃的话可以吃些牛肉干、烤鱼片、蔬果干、地瓜干之类。哦,还有山药脆片。
008at 发表于 2023-9-23 15:57:38|来自:北京西城 | 显示全部楼层
主食:土豆,紫薯,燕麦,玉米等。
零食:我很少吃零食,不推荐。真要吃的话多看配料表和营养成分表,配料表前三不要出现葡萄糖、蔗糖、白砂糖以及没有各种反式脂肪;营养成分表主要有能量,蛋白质,脂肪,碳水,钠这几个,注意高蛋白低碳水低脂少钠,营养参考值那列指的是占全天摄入量的比例。
另外再说几个小tips:
每餐尽量多吃蛋白质(蛋白质的饱腹感比碳水强),简单粗暴地说就是多吃瘦肉,绿叶、深色蔬菜可以随便吃。
多喝水。
碳水每顿一拳左右大小,脑力劳动多的话可以多吃。
脂肪可以尽量减少,比如用米饭吸油,少喝汤,不吃动物皮等。但一定要摄入一定量优质脂肪比如坚果。
少油少盐。吃得太咸会水肿。
动物内脏其实很健康,低脂高蛋白,比如牛肚,黄喉,鸡肝。
任何健康食物油炸后都不健康。

快速回帖