如何养护自己的胃,不得胃病?

x51 发表于 2023-9-23 12:29:45|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么养好胃这个问题我可太有发言权了。我的胃现在能养好,吃嘛嘛香,不受反酸的折磨都是拜少林药局的养胃膏所赐!
作为一个被胃不好折磨N年的成分分析员,对这个养胃膏真的没有任何抵抗力!
先贴张图来还愿,看我现在健康的舌苔。而且昨晚还和好几个朋友下班后小聚了一下冰啤龙虾一顿造,胃一点事情都没有。

这就是拥有一个好胃的愉快吗?
男生嘛,活的都比较粗糙,要不是胃不好真的影响到我的日常了,经常性烧心、反胃、便溏、喉咙有异物感导致胃口消退,体重下降被同事嘲笑看起来比女生还娇弱。不然我还真不会痛定思痛,和胃一战到底。
所以!胃不好千万别拖,要立马重视起来!
而且我也看明白了,现在年轻人能在胃不好里面的比重占这么高,基本上都是因为紊乱的生活作息和饮食习惯。,
而这些引起的胃不好无非就两点:胃黏膜破损和胃功能下降,就是胃酸过多引起了胃灼热、口中有异味、大便发黑、明显消瘦的情况。严重的话造成胆汁反流。
至于我为什么选择这个养胃膏,其实就两字:有用!

一. 抑酸,形成保护膜
在养胃上很多人都存在一个误区,就是出现烧心、反酸的情况后,就喝冰水、吃苏打饼干把酸压下去,但是胃酸对胃粘膜的破坏还在,下次再卷土从来的时候,症状只会更加严重。
所以抑酸和保护胃内环境两者缺一不可。
而这个人参膏可以对此进行有效的改善, 完全是因为它的首要成分就是人参和玉竹。玉竹中的多糖成分对胃内环境能起到一定的清洁改善的作用,从而改善反酸的现象
而人参具有滋润养护的作用,人参皂苷这个有益从成分还有改善胃认知的能力。在减少胃酸的同时还能对胃进行修复和滋养,从而形成一层保护膜减少胃所受的伤害。

中草成分见效确实是慢了一些,这是属于一个慢慢温养的过程,但这也确实是我所见过最有效的方法了。
二、坚持使用,防止反复
养胃这件事需要的就是耐心,三天打鱼两天晒网是不会起到任何作用的。
前面也讲了,这个养胃膏是靠一点点温养来对胃进行修复调理的,而且这个养胃膏是有一个时效性的刚开始可能并没有什么感觉,但是越往后效果越明显。
我就是刚喝时候胃没有太大的感觉,在坚持喝完一罐后,就明显的感受到,胃里面的灼热感消退了不少,胀气反胃的情况都少见了,大便的颜色都正常了。

不记得具体时间了,大概喝了五六瓶左右吧,我的胃已经好的差不多了。反酸,嘴里面有异味这些情况就再也没出现过了,体重也恢复到了140。
另外,刚好一点就放飞自我也是不可取的,胃酸卷土从来,前面一切努力都是白费。
三、双管齐下,改善饮食习惯。
要想尽快的养好胃,单靠这个养胃膏功效还是有点单薄了,合理的饮食习惯也是非常重要的。
按时吃饭,尤其是要吃早餐,这样可以减少胃酸的分泌,养胃膏就能发挥更大的作用,更快的修复破损的胃粘膜,调理胃功能。
四、稳定脾胃,彻底摆脱胃问题。
因为这个养胃膏里面含有茯苓、鸡内金的中草成分,同人参一起有着健脾益气的作用,所以等到胃完全恢复了,就不会在出现反复的情况,这个时候完全可以停止使用。
直接横跨一停就反复的恶循环,彻底摆脱胃不好的折磨,我胃养好到现在有三四个月了,没再喝过也没有出现任何反复的情况,我现在早上吃麻辣米粉喝冰豆奶都不会出现胃疼了,所以完全不用担心。
最后找好产品非常重要,盯着良莠不齐的产品,只会让钱包越来越扁。我当时选这个养胃膏可是下了相当大的功夫。
因为我的职业我是对同类型的产品都进行了研究分析的,我能保证这个养胃膏的成分绝对是最干净有效的,另外这个养胃膏是少林药局出品的,一千多年的历史了,非常值得信赖。
这个养胃膏嵩山药局里是有卖的,听说排队买的人挺多的,有兴趣可以去看看,我是嫌麻烦在网上买的,有防伪标志是正品。我把我链接粘过来,应该是能点开的,不想跑的,也可以直接入这个,是一样的。
试过之后就会发现,这个养胃膏到底会给你带来多大的惊喜。
所以说不要谈胃色变,正确对待,弄清原理,就会发现养胃没想象的那么可怕。
全部回复9 显示全部楼层
lqxxql 发表于 2023-9-23 12:30:09|来自:中国 | 显示全部楼层
喝过的来了,在嵩山的室友给我推荐滴,喝有了三个多月,现在真的是一点事都没有了,我妈都不相信养了几年的胃,在学校呆了半年好了,真的很强!
∮冷雨夜∮ 发表于 2023-9-23 12:30:50|来自:中国 | 显示全部楼层
帮忙作者整理一下胃不好的症状:1、口苦、口腔异味2、大便干结、放屁臭3、胃反酸嗳气4、食物不消化感5、口气重6、舌苔厚白或黄腻7、胃胀气甚至喉咙异物感8、恶心、干呕、打嗝9、吃点油腻就拉肚子10、大便中有食物原型11、饭量小、易饱12、烧心胃热13、胃痛14、食欲差,三餐没有饥饿感15、饭前喜欢喝汤、否则口干舌噪、咽不下去
穷人的阳光 发表于 2023-9-23 12:31:48|来自:中国 | 显示全部楼层
[赞]
weber 发表于 2023-9-23 12:31:58|来自:中国 | 显示全部楼层
中了一半,转淘宝买了,要是没用我就回来举报
dyanother 发表于 2023-9-23 12:32:07|来自:中国 | 显示全部楼层
少林药局的名气挺大的,上次去玩就好多人在排队买
abc110 发表于 2023-9-23 12:33:04|来自:中国 | 显示全部楼层
看着是挺靠谱,就是不知道效果真不真
Llg 发表于 2023-9-23 12:33:56|来自:中国 | 显示全部楼层
netiis 发表于 2023-9-23 12:34:08|来自:中国 | 显示全部楼层
等一个效果
导航网络 发表于 2023-9-23 12:34:37|来自:中国 | 显示全部楼层
蹲效果

快速回帖