[网购] 闲鱼已经成为骗子集中地

lianyuan1986 发表于 2023-9-23 12:30:36|来自:北京 | 显示全部楼层
用的好好的加一。虽然骗子什么的也看到过。还是看你买什么东西吧。记得时刻擦亮双眼,有些人急于兑现回血可能会有便宜的,但是太过便宜的肯定要多想想了。还有什么骗子集中地这种话感觉挺离谱的。最后我在闲鱼玩的挺杂的,雕像手办盲盒生活用品之类的都有接触。
steking 发表于 2023-9-23 12:30:50|来自:北京 | 显示全部楼层
这位仁兄,你是受多大的打击了,如果你能多关注关注商界,你就会发现事情不是你说的这么简单,咸鱼不但不会衰反而更受欢迎,除非阿里巴巴走不下去了,我谈谈我的使用心得,咸鱼上可以是个人也可以是商家,没有规定必须个人,咸鱼跟淘宝是一家的,你说骗子多,当然有骗子有质量不好的,哪个平台都有,你在咸鱼买东西要看这个商家的信誉程度,还有大家对他的评价,多看看他发布的东西,很容易避免不必要麻烦,我觉得咸鱼挺好的,经常买东西,有问题都可以退回去,还不错的,咸鱼用户量很大很大,所以商家也加入其中,降降价往出卖!我看了你说的这些我都可以断定你平时很少去看新闻看头条看各行业的发展,摆正自己的态度,放平心态!有好有坏
bggxl 发表于 2023-9-23 12:31:44|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得咸鱼吧其实还好,就是商家太多,各种虚假价格只为了曝光[飙泪笑],一点诚意没有。
joep 发表于 2023-9-23 12:32:43|来自:北京 | 显示全部楼层
同感 我就说被闲鱼害得很厉害 被骗子骗了账户闲鱼把我的账号封了顺带冻了我支付宝 导致现在很麻烦都解不了
xchina 发表于 2023-9-23 12:33:27|来自:北京 | 显示全部楼层
转转已经不是交易平台而是官方专卖二手机的了
☆飘☆ 发表于 2023-9-23 12:33:59|来自:北京 | 显示全部楼层
闲鱼不好玩,特别容易违规,别说稍微不注意了,你就算再注意了,都能违规。人家给我评论互吗,我回了一个怎么互就被判违规了,根本就没法玩,所以我已经放弃闲鱼,走其他路线了,放弃了以后,你会发现比闲鱼好的太多太多了
方式 发表于 2023-9-23 12:34:44|来自:北京 | 显示全部楼层
走什么路线了?还有什么其他的平台吗
将进酒 发表于 2023-9-23 12:35:28|来自:北京 | 显示全部楼层
啊,是啊
宾利雅致 发表于 2023-9-23 12:36:28|来自:北京 | 显示全部楼层
知乎才越来越乱呢,广告满天飞,官方也不管,完了你发一样的就禁言,闲鱼只要你不贪心,怎么会被骗?自己买的什么东西,花了多少钱?心里没数吗?
joep 发表于 2023-9-23 12:37:26|来自:北京 | 显示全部楼层
图便宜 不看细节 不讲诚信 不留证据 不在平台交易。只能被割韭菜 骗子就是这样演出来的[赞同]

快速回帖