[网购] 闲鱼上为什么会有人问都不问直接下单?

rainsun66 发表于 2023-9-23 12:22:42|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
闲鱼上为什么会有人问都不问直接下单?
全部回复5 显示全部楼层
sfers 发表于 2023-9-23 12:22:58|来自:北京 | 显示全部楼层
大一的时候为了剪音频,脑子一热花了288买了录音大师的永久会员(现在已经降价了)。
然后发现一辈子也用不上几次,所以挂咸鱼准备把账号卖了。掂量了一下,直接定价180,谁爱买谁买。
我以为这辈子也不会有什么人来买,毕竟是虚拟的账号。结果挂出去才一个月就有个姐姐来买了,直接下单打钱一条龙,价都不带讲的。
我震惊且懵逼,然后加了她的微信,怕她骗我,我就说先确认收货,以为她会拒绝,结果她真的直接确认收货了,钱都到我账上了。
我不是骗子,耐心给她说怎么样换账号的绑定手机号什么什么的。
最后弄好了,我还忍不住问:不怕我跑路?
人家姐姐心大的很:咸鱼上统共就你一个卖这玩意儿的,应该骗不了。
yuhaimin 发表于 2023-9-23 12:23:23|来自:北京 | 显示全部楼层
我在闲鱼卖得最贵的东西,调色盘,400块。
介绍是:月光庄。调色盘。无孔。全新。400。
挂了几个月,突然被拍下。我:???
点进主页,没有卖过东西,信用未知,没有评价。我:???
点进收获地址。清华大学。
我麻利约了顺丰。
第二天就确认收货了。
全程无沟通。
大概是根本不屑于与人间废物沟通的云霄佛子。。。
feiri 发表于 2023-9-23 12:23:31|来自:北京 | 显示全部楼层
这题我会。
21年,前女友在闲鱼上挂了个蓝牙耳机,三星的 buds live 还是啥的,买手机送的,用不上就挂上去了。
过几天来了个老哥,就问了下包装是否还在,确认没问题后,一秒下单,都不带砍价的。
前女友很震惊,我也很疑惑,生怕这买家是到手刀或者搞掉包之类的,百思不得其解。
后来发货的时候,看到对方地址,顿时明白了:
辽宁省 xx 市 xx 人民法院,xxx 收。
。。。
当你拥有绝对的力量,你就有了绝对的自信 hhh
qwertlina 发表于 2023-9-23 12:24:29|来自:北京 | 显示全部楼层
我就是这样的。
昨晚看上了一双鞋,看了价格合适,于是我就直接拍下了。
过了大概一小时,我的订单被退了,卖家也把我拉黑了。
一句解释都没有,我点进卖主的主页,才发现上面写着:不要直接拍下,不然会进小黑屋的,喜欢耐心一点的妹子。
说实话,有点生气,我买个东西难道还要进卖主的主页看看吗?
不过还是难受了一会儿的,我比较玻璃心。
但是也没说什么,就这样吧,不想卖就不卖呗。
修改于2023年6月29号
看到有好多评论被删了,我先说明,不是我删的,我也不知道是怎么回事,被删内容我也没看到。
eee1573 发表于 2023-9-23 12:24:54|来自:北京 | 显示全部楼层
因为我自己已经做足了功课
你的描述写的也没问题
卖家信用我会自己看
最好默认包个邮
还要问啥?

快速回帖