[网购] 关于闲鱼骗炮事件越来越猖獗

zhl5025 发表于 2023-9-23 12:26:36|来自:福建 | 显示全部楼层 |阅读模式
说实话,对闲鱼有点失望,之前虽然偶尔会刷的这种骗炮的链接但是比较少,选择视而不见就好了,但是这个骗炮事件曝光之后越来越多的人专门下载闲鱼来骗炮,但是闲鱼并没有做出阻止或者限制什么的。
下面是我今天找的一个骗炮的人的聊天内容。

说明一下,他挂出来的这几套Lolita都是古典玩偶家的,而我问的这套是安东尼蛋糕花嫁,价格全款4588。

一直没有回答我是哪家买的,估计也是随便找的网图,其实根本没有裙子

我故意问了他买的价格其实就是戳穿他的谎言。

试想一下,一个买了lo裙的人会连“踩雷”是什么意思都不知道吗?但是我没有直接戳穿他,让他继续说

卖出去一套,说明有小姐姐上套了。

还有两张图片,图片数量限制发不出来。
全部回复19 显示全部楼层
dermot 发表于 2023-9-23 12:26:46|来自:福建 | 显示全部楼层
没必要和他说裙子,你就顺着他的肉偿问他啥意思,然后举报+喷他完事
随风飘向何处 发表于 2023-9-23 12:26:59|来自:福建 | 显示全部楼层
???怎么判断是真的卖东西还是骗炮
山东大牛 发表于 2023-9-23 12:27:19|来自:福建 | 显示全部楼层
这怎么是骗呢?人家都明说了![机智]
十月¢潴潴 发表于 2023-9-23 12:28:04|来自:福建 | 显示全部楼层
居然有这操作,牛。只是这不算骗,这是你情我愿的事。
pingping521 发表于 2023-9-23 12:28:51|来自:福建 | 显示全部楼层
为什么会有女孩喜欢这种男恋童癖急爱的衣服?还形成一个团体?在他们眼里这种衣服妥妥的性暗示好吧。

搞不懂,还形成极强的产业链了。
tant2000 发表于 2023-9-23 12:29:33|来自:福建 | 显示全部楼层
凡是写仅支持面交自提的都骗炮的
chaoji 发表于 2023-9-23 12:29:44|来自:福建 | 显示全部楼层
怎么就性暗示了???前几年骂穿着性感的女生被骚扰就是活该,现在穿Lolita这种可爱风的衣服也要被说成性暗示???麻烦请反思一下,是衣服错了吗?难道不应该找男生自身的问题吗?我可以这么说,思想龌龊的人,女生穿什么在他眼里都是没穿。
macroblue 发表于 2023-9-23 12:30:14|来自:福建 | 显示全部楼层
他其实并没有裙子,打着卖裙子的旗号来闲鱼约炮
胖六传奇 发表于 2023-9-23 12:31:00|来自:福建 | 显示全部楼层
不,他并没有裙子,这就是骗,而且我相信,有钱的人不会在二手软件上约炮。
12下一页
发帖

快速回帖