2023年(9月),买华为nova11合适吗?

azhe666 发表于 2023-9-23 12:22:05|来自:北京 | 显示全部楼层
小米品控一直是个问题,如果光看重量,1s就能打,不用等3
月朗风清 发表于 2023-9-23 12:22:41|来自:北京 | 显示全部楼层
小米的品控不好,可以用在其他机器上但是civi偏偏是最注重线下体验的款式,去线下摸摸就知道了
sohosky 发表于 2023-9-23 12:22:50|来自:北京 | 显示全部楼层
肯定是线下砍价了吧
chjian 发表于 2023-9-23 12:22:56|来自:北京 | 显示全部楼层
品控可以摸出来?我指的品控是产品的内外所有品质
ebchina 发表于 2023-9-23 12:23:22|来自:北京 | 显示全部楼层
你这观点不过是人云亦云罢了
52ddr 发表于 2023-9-23 12:23:35|来自:北京 | 显示全部楼层
线下有渠道的话是可以砍价的
mam520 发表于 2023-9-23 12:23:50|来自:北京 | 显示全部楼层
s16可不轻薄
czf002 发表于 2023-9-23 12:24:23|来自:北京 | 显示全部楼层
我手里就是civi目前前后都摔坏了,还是换了4个保护壳+一个原厂膜的前提下,我男生也是只考虑170g以下的,现在就在等618降价买8+256的昆仑玻璃版,主要是这个重量还耐摔的就这一家。在civi之前用的魅族16s所以也不在乎是不是5g。这机器肯定比civi系列好,毕竟溢价更高,品控压力没有小米那么大。唯一需要注意的就算鸿蒙系统广告应该是最多的还有纯净模式会限制app安装,关广告和退出纯净模式需要花时间找攻略。
chyyjt2005 发表于 2023-9-23 12:25:09|来自:北京 | 显示全部楼层
我手里1s都快用烂了,男生目前摔坏了4个壳1个膜和前后,我就是首发买的,品控确实是不行,我线下买的,店员当着我的面给我开了第二个[捂脸],最后因为我摔手机经验丰富,我的经验是曲面的玻璃一般强度弱于直屏,小米的玻璃弱于其他家,最后civi的重量配置做的不太好,对比就是魅族16s我不带壳用了三年边边角角摔得不成样子了屏幕也没事。
xiaoji1543 发表于 2023-9-23 12:26:09|来自:北京 | 显示全部楼层
我也在等618买nova11 168克版,好喜欢轻薄手机

快速回帖