蜂花真的到处捡箱子啊,笑死我了

badfishbell 发表于 2023-9-23 12:01:59|来自:北京联合大学 | 显示全部楼层 |阅读模式
蜂花,蜂花,你真的到处捡箱子啊,笑死我了。
耳听为虚,眼见为实。
网上一直有人传,蜂花到处捡箱子,我还以为是玩笑话。
直到我买的蜂花到货了,我去快递站找,仔细的找,玩命的找,眼睛瞪的像铜铃,前前后后都翻了一遍了,还是没看到“蜂花”字样的盒子。

我给快递小哥打电话,“系统显示签收了,但是找不到我的快递啊。”
小哥问:“你买的是啥啊?是不是面包?”
我丈二和尚摸不着头脑:“没有啊,我没有买面包。”
我又找了一圈,呵,一箱手撕面包棒,上面填的是我的电话地址。万万令人想不到啊。果然撕开之后,里面装的是蜂花。

惊不惊喜意不意外,真是开盲盒一样!
而且蜂花捡的箱子品种五花八门,我怀疑他们是不是蹲在快递驿站或者纸箱子厂门口捡啊。
我之前还以为,她只会薅那几家的箱子,互帮互助嘛,顺便为了给人家打打广告。
结果,只有你想不到,没有她做不到的。
有男生收到七度空间,妇炎洁,护舒宝,苏菲的箱子,羞得不行,恨不得打开箱子自证清白。
甚至“敌我不分”,还会有海飞丝,飘柔,拉芳的箱子。
有网友评论说:“怎么收到的箱子是烂的啊?”蜂花客服回应:“不会啊,捡到的时候还好好的。”

果然是“街溜子”,名不虚传,捡到什么箱子就用什么箱子发货。
只要咱质量好,不需要那些花里胡哨的东西。

“花西子事件”,网红手里流出来这一点点资源,就盘活了这么多国货品牌,真的很难想象在大资本的挤兑之下,这些年,他们又是如何夹缝生存的。一把辛酸泪啊。

全部回复14 显示全部楼层
WAITWIND 发表于 2023-9-23 12:02:40|来自:北京联合大学 | 显示全部楼层
太可爱了
aspxbs 发表于 2023-9-23 12:03:26|来自:北京联合大学 | 显示全部楼层
主打一个节约成本和保护环境二次利用[惊喜]
boat 发表于 2023-9-23 12:03:36|来自:北京联合大学 | 显示全部楼层
我是一直支持国货的,蜂花肯定用,硫磺皂也用,蛤蜊油,风油精等等都用!
爱笑的眼睛 发表于 2023-9-23 12:04:23|来自:北京联合大学 | 显示全部楼层
明明是京东快递回收再利用的
wuyou008 发表于 2023-9-23 12:05:01|来自:北京联合大学 | 显示全部楼层
主打的就是一个实惠。其实都知道蜂花不会比什么莱雅差
小松520 发表于 2023-9-23 12:05:17|来自:北京联合大学 | 显示全部楼层
笑死[doge]
bigshuo007 发表于 2023-9-23 12:05:52|来自:北京联合大学 | 显示全部楼层
[尴尬]搞这些梗尴尬不
server100 发表于 2023-9-23 12:06:42|来自:北京联合大学 | 显示全部楼层
看完以后整个人笑不活了[捂脸]无论如何,也得给蜂花评个环保小卫士[捂脸]
Llg 发表于 2023-9-23 12:07:30|来自:北京联合大学 | 显示全部楼层
哈?你尴尬啊?
12下一页
发帖

快速回帖