查手机发现男朋友买过网上的前列腺按摩棒,正常吗?

liop 发表于 2023-9-23 11:40:09|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
质问他什么意思,最终他说是因为好奇,但是自己内心过不去那道坎,没用,再就怕别人发现就扔了。我想问男人买这个正常吗?我都怀疑他是不是同性恋或者双性恋了。但是他对我身体有很渴望。我现在很难过纠结。毕竟到了结婚的年纪。这个东西时11号买的,特么的13号求的婚。平时他百度网盘里都有很多群,一群陌生男人口嗨交流资源是不是受影响呢。
全部回复5 显示全部楼层
乐趣无穷 发表于 2023-9-23 11:41:03|来自:北京 | 显示全部楼层
正常的吧,人都有好奇心,买了不代表是同呀,实在不放心可以后续观察一下呗
梅雨潭 发表于 2023-9-23 11:41:37|来自:北京 | 显示全部楼层
这是很正常的。
前列腺是男人的特有的性器官,同时也是具有高潮功能的,就如同女生的G点一般。当然女人可以获得持久性的性高潮,男人也是如此,而前列腺高潮就可以满足许多男性的这一需求,所以开发前列腺并不是不正常,并不一定是同志,只是单纯的想获得很有成就感的高潮快感而已。
爱上「前列腺高潮」,我还是直男吗?
正经科普:关于『前列腺』糕潮,你知道多少?
lews397715 发表于 2023-9-23 11:42:30|来自:北京 | 显示全部楼层
正常,用前列腺按摩器不代表是同性恋,
现在不少男性都会使用前泪腺按摩器保养前列腺,
建议先好好沟通一下再做决定,下面文章可以参考一下。
带泪的菊花:前列腺按摩器哪个好?如何选择前列腺按摩器?
xiaoji1543 发表于 2023-9-23 11:43:26|来自:北京 | 显示全部楼层
正常吧,我老婆还会主动给我买前列腺按摩器,
这不代表我就不喜欢我老婆了,也不代表我是同性恋了。
而且有不少男性还会去医院做前列腺按摩,我觉得这跟自己用前列腺按摩器是一样的道理。
下面文章建议参考一下。
wzgyss 发表于 2023-9-23 11:43:44|来自:北京 | 显示全部楼层
很正常吧,用这个又不代表x取向有问题,
现在很多前列腺炎的人群也会使用前列腺按摩器缓解。
下面文章建议收藏一下!

快速回帖