[网购] 天猫超市到底是什么?

a2973 发表于 2023-9-23 07:53:07|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我一直以为天猫超市是阿里巴巴自营的超市,有点模仿京东自营的意思。最近这两天的事刷新了我对天猫超市的认知。
    上周在天猫超市买了3箱牛奶,货送到以后就放那没管。第二天拆了一箱,准备喝,结果发现,奶的小包装都鼓起来了!

这明显是变质了吧!谁敢喝包装都鼓起来的牛奶?随即提出退货。结果居然被“商家”拒绝了,没有任何理由!对,你没看错,没理由不退货!我只听过消法7天无理由退货,第一次见到售卖变质食品无理由不给退!合着老子骗到口袋的钱,谁也别想再要回去是吧?
    好,申请客服介入。等了两天,今天客服给我打电话,说,对不起,不能给你退!询问理由,没理由。重复上述那句话。难道是机器人?而客服的态度,明显是维护商家权益,根本没一丁点为消费者的意思。
    后来,给杭州电子商务投诉热线打电话0571 12315,才得知:天猫超市并不是阿里自营的超市。而是只是叫这个大名字,其实里面的每一件商品都是各地的不知名的一些经销商,甚至是个人卖家售卖的。而他们的真实资质,被“天猫超市”这个响亮而具有迷惑性的包装给掩盖了!

真是活久见了,吃一堑,长一智,以后再也不会在天猫超市买东西了。
目前这事已经在杭州电子商务投诉热线投诉了,也在微博的黑猫投诉投诉了。静等结果吧。
大家以后买东西还是要擦亮眼睛,别被套路给骗了
全部回复5 显示全部楼层
benben82 发表于 2023-9-23 07:53:30|来自:北京 | 显示全部楼层
淘宝现在售后比多多差太远
wangsheyuan 发表于 2023-9-23 07:53:54|来自:北京 | 显示全部楼层
其实京东也是的,你去看看发票就知道了,但京东的售后比较好,有问题会处理的
54sh54sh 发表于 2023-9-23 07:54:41|来自:北京 | 显示全部楼层
后续呢[大笑]
owlzhu 发表于 2023-9-23 07:55:04|来自:北京 | 显示全部楼层
以前经常天猫超市买东西,物流很快,基本第二天就能到。但现在基本上都是卖家自行发货,很多时候都不知道是自营还是第三方,那跟我直接在三方店铺买有什么区别?恶心到家了
CHUNLAN789 发表于 2023-9-23 07:55:24|来自:北京 | 显示全部楼层
天猫超市垃圾一个,速度质量和京东自营都比不了,这两天的购物体验就是实证,京东自营晚上买第二天上午到,天猫超市同样时间,第三天了还没发货。

快速回帖