[电影] 破军星

kin 发表于 2023-9-23 06:35:29|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
破军星
关键词:化气为耗、胆大、懦弱、矛盾、纠结、不按常理出牌
破军星是北斗的正曜,阴水。一个人如何勇敢和懦弱并存,只有破军做得到,因为破军内心永远住着一个小孩。破军这个长不大大的小孩就是喜欢折腾,充满好奇心但他的好奇心往往又撑不了三分钟,对已知的充满无畏,对未知的充满恐惧,是的,破军就是这样一种矛盾体。
破军适合外出,只外出淬炼才能让破军长大,破军才能慢慢走向人格成熟,不必担心破军会惹麻烦,因为破军在哪里都会惹麻烦。破军就是《亮剑》里的李云龙,能干事更能惹事,给他一块根据地,他能打下一片江山,只是,他需要一个能跟他搭班子的政委赵刚。破军遇煞星能会做错事,遇到好的辅助却能开创一番事业,破军就是这么可爱的一个大男孩。
破军的功课就是要特别注意不能完全由着性子来,不能太急躁,不能爱发脾气。想想看,李云龙骂跑了多少政委,没有一个边疆大将不需要一个好政委的,破军要学会交朋友哦。
全部回复11 显示全部楼层
芝华士12年 发表于 2023-9-23 06:36:21|来自:中国 | 显示全部楼层
破军男一般喜欢那种女的
fanswu 发表于 2023-9-23 06:36:41|来自:中国 | 显示全部楼层
你这种[doge]
chjian 发表于 2023-9-23 06:37:37|来自:中国 | 显示全部楼层
巧了不是,破军女不喜欢这种爱发脾气的,两个暴脾气在一起,啧
vfi10863 发表于 2023-9-23 06:38:01|来自:中国 | 显示全部楼层
破军男喜欢啥样儿的呢,温柔的嘛
胖六传奇 发表于 2023-9-23 06:38:09|来自:中国 | 显示全部楼层
你不是破军?肯定互补的啊,两个生活上都是急性子的话相处不来,而且这种不单单只是看破军吧,要配合八字五行,如果两人八字合,都有破军应该也没什么,利于事业
xue8 发表于 2023-9-23 06:38:50|来自:中国 | 显示全部楼层
廉贞吧,我夫妻宫廉贞加文曲,大概温文尔雅型?[好奇]
bird034 发表于 2023-9-23 06:39:36|来自:中国 | 显示全部楼层
对象有这种特质。
licemiao 发表于 2023-9-23 06:39:46|来自:中国 | 显示全部楼层
你看他夫妻宫就行了
huchuanhao 发表于 2023-9-23 06:40:10|来自:中国 | 显示全部楼层
主要我自己也喜欢这种,我自己是杀破狼,喜欢看起来斯斯文文的[飙泪笑]
12下一页
发帖

快速回帖