杨洋现在还能挽回他的路人缘吗?

雪中幸存者 发表于 2023-8-1 15:23:38|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
杨洋现在还能挽回他的路人缘吗?
全部回复5 显示全部楼层
小豬 发表于 2023-8-1 15:24:34|来自:北京 | 显示全部楼层
很多人会认为他有个现成的学习对象:黄晓明。
但看他俩对演技的争议的回应的区别:
杨洋:网络上的事看一看就好,不用在意。
黄晓明:这可不是开玩笑的评论,都是很认真的评价,要把自己心态放低。
这里就能看出,杨洋距离黄晓明有八百个张翰。
客观讲,杨洋是没有黄晓明的群众基础的,也没有黄晓明的业务能力。黄晓明是靠脸考进的北京电影学院,但他正式出道以后演技最拉胯的时候也不到杨洋的程度。黄晓明年轻时候演技可不拉,他24岁演的《大汉天子》演得怎么样,观众都看在眼里。内地影帝大满贯可不是纯靠运气,而且越早的奖含金量越高。

就我的审美来说,黄晓明骨相皮相都优于杨洋。身高的话,两个人半斤八两了。
黄晓明去油成功,他无非是诚恳一点,沉下心听取一下该听取的意见。
杨洋入行十几年业务水平没有进步,甚至是退步的,客观讲颜值也在下滑。而颜值这种东西,可替代性太强了。比如他新剧的换脸视频在b站特别火。很多人感慨脸换了,眼神里的感情也有了,演技都变好了。

他如果能真的去报个进修班,找个老师好好学,沉淀一段时间,下次出现,演技脱胎换骨,对他来说才是最好的挽回路人缘的方法。
说实话根据我的观察,我觉得基本上没可能。他不会这么做。他粉丝他团队估计也不会觉得他应该这么做。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

awdrgyjil 发表于 2023-8-1 15:25:21|来自:北京 | 显示全部楼层
观众爱看杨洋的戏,路人缘有手拿遥控器的观众重要吗?宋焰开局即破记录、收视节节攀升,杨洋有观众缘。虚拟空间,谁知道是路人还是潞人,随风去吧

本帖子中包含更多资源

zjts 发表于 2023-8-1 15:25:52|来自:北京 | 显示全部楼层
晓明哥满分的作业本就在那里,你看他抄作业能抄像样吗?
xiaohai 发表于 2023-8-1 15:26:27|来自:北京 | 显示全部楼层
我不敢当他路人

他没事去求求顾漫吧,让顾漫再写一部小说给他

本帖子中包含更多资源

自由使者 发表于 2023-8-1 15:27:12|来自:北京 | 显示全部楼层
那要看是那种路人了!
起码我身边所有认识的人,对他这次因为这部剧被网暴都表示不理解,反而不少人对他这次遭受的网暴觉得非常过分。
因为在正常生活中,遇到不好看的剧不喜欢的演员,直接就换台换剧,谁有耐心拿着放大镜一格一格的挑毛病啊,真的就是眼神都懒得多给一个,还要跑去网上打字骂,那不是闲的 疼吗!这部剧不喜欢,还有下一部
至于那些所谓的“路人”和自诩的“路人”
呵呵,不用挽回,因为本来就不是路人

快速回帖