为什么社会现在很讨厌爱狗人士?

caihong5577 发表于 2023-9-23 02:57:42|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近一段时间总是看到爱狗人士救狗被抨击,
爱狗人士频繁作秀,爱狗人士管的太宽。可是爱狗明明是一种很善良,很人性的举动,为什么还有那么多人讨厌爱狗人,为什么?
全部回复5 显示全部楼层
ls19861117 发表于 2023-9-23 02:57:47|来自:北京 | 显示全部楼层
1940年沦陷的法国,几个女学生因为自己养的狗被德军取乐打断了一条腿而找德军理论,怒斥狗作为生命也是有权益的,让德军道歉。德军官兵没有搭理她们,用枪吓跑了这几个女学生,入冬后,法国发生食品供应危机,在这艰难时刻,这几个女学生杀了那条她们嘴里同等权益的狗来充饥。
——摘自 1961年英国报刊文章《法兰西小丑岁月》
gcz 发表于 2023-9-23 02:58:36|来自:北京 | 显示全部楼层
两图不说话

asdfasd 发表于 2023-9-23 02:59:35|来自:北京 | 显示全部楼层

https://www.zhihu.com/video/1099056748148633600
我觉得三观最正没有之一
分鸽线…啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦…
什么情况?突然就3k了?小透明受宠若惊呀,一直觉得这哥们说的太对了,视频一直存在手机里一有关于爱狗人士的讨论就拿出来给人看成了人肉安利机
伊阳进 发表于 2023-9-23 03:00:29|来自:北京 | 显示全部楼层
很早以前混贴吧的时候看到过一篇帖子,直接三观炸裂。
事情大概是这样的
爱狗人士为救自家金毛,竟把一条买来的土狗给活生生抽干了血!
不是一个人,而是一群人!一群平时爱心泛滥,满口仁义道德呼吁如何如何爱狗和保护小动物的人,打着拯救生命的名义谋杀了另一条狗。

开始我以为是假的,直到有人给出了链接

注意:本链接是2005年的老网址,部分手机端可能会报毒
10月12日下午狗狗版全体斑竹出动,为宝宝换血出力!_带着狗狗看世界_宠物_西祠胡同虽然我本人也养狗,但从此对所谓的“爱狗人士”敬谢不敏
1x2s 发表于 2023-9-23 03:00:36|来自:北京 | 显示全部楼层

啥也不说了,都在图里
<hr/>18年的回答本来我以为沉了……没想到3K赞了,本来那段时间看到高速拦狗的新闻,加上曝光流浪动物收养地下产业链的事,忍不住过来抖个机灵,真心没想到有这么多赞同我想法的人。嗯,非常开心,现在唯一的希望就是疫情快些过去,勇士们可以平安回家。

快速回帖