妻子怀孕的时候你会嫌弃她吗?

caihong5577 发表于 2023-9-23 02:24:54|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,当你老婆怀孕的时候会嫌弃她吗,我三观都要崩了,我家那个现在我感觉是很嫌弃我的,因为怀孕皮肤也变得很不好 ,也变胖了,有时候看到路过的女的(那种身材比较好的)都会给我说 让我看 说人家身材好,说他一个手都可以拎起来啊什么什么的,然后说我好胖啊,还有就是自从我怀孕以来发现了好多次他跟其他女的聊天,聊的内容我就不得而知了,反正聊完都会删记录,还有给其他女的评论说让她想她啊那些,现实生活中呢对其他女的说话都会很温柔,跟我就不一样了 动不动就凶,刚才还因为他和其他女的聊天吵了,他还想打我,没打 推了我,我问他和其他女的聊天这件事他说聊了又怎样又没出去开房,反正都说他自己是对的, 我已不想说什么,这样的日子过一天算一天,是我三观不对还是他?真想问问怀孕的时候都会被嫌弃吗?
<hr/>公共编辑:部分回答存在偏移,需要注意:第一,问题的受邀主体应该是夫妻;第二,如果要对于他人而非自己做出评论,应该足够客观,不应该依着这一个问题论“配不配”;第三,允许评论但不应该扣帽子,无论对谁,不要以“女拳”“南拳”评论,存在性别偏袒是人的本能,但不应该有斗争;第四,回答如果存在违规,顺手举报,存在错误,要理性指出而非攻击。
全部回复5 显示全部楼层
zk839y 发表于 2023-9-23 02:25:03|来自:中国 | 显示全部楼层
老婆给我生了一女一儿,两次都是剖腹产,生完住院头两天恶露都是我给洗,那股子血腥味到现在都忘不了。。。所以呢,当时还不是顶着腥味换护理垫加洗干净,她在肚子上同一块儿划开两次给了我两个娃,嫌弃她?我特么是人吗?!
&lt;hr/&gt;这个回答有这么多人评论回复我是没想到的,更多人还是在回复我好男人,感谢这些朋友的表扬,其实我还有很多做得不到位的地方,我们也也哭过闹过吵过,只是在8年9年时光里不断地修正自己。。
那些强调“什么叫给你生孩子”字眼的人,哎,没什么可多争辩的,道理我们都懂,孩子是我们俩感情的结晶,是我也是老婆生命的延续,确实bushi老婆“给我”生的,表述上面存在歧义,每个人也有每个人的理解层面和看待事情的方式,我不爱一个个跟看法相左的人“对线”,各人过好各人的人生吧,就这样。。。
siyue110 发表于 2023-9-23 02:25:34|来自:中国 | 显示全部楼层
我曾经的某个前男友,我和他交往的时候正好我姐姐怀孕,孕吐特别厉害,吐到了快生的时候,这是背景。
我姐夫在我姐姐孕吐的时期对她非常照顾,每天定时接送,我姐姐晕车,姐夫都是骑电动车风里来雨里去的,每天想法子带我姐吃好吃的。我妈也是想法子找了很多办法让我姐姐好受一些,我爸更是,天天一脸严肃的他每天还会帮我姐弄水泡脚(我姐回我妈家的时候)。我当时是做自媒体,我姐怀孕的时候我每天就在家给她研究好吃的,按照她的口味做,希望今天会比明天好一点。
说到这里我认为我们会因为爱一个人因此会为她全心全意的付出,怎么会有嫌弃的心情呢?
话题转到我那个某前男友,我跟他说这件事情的时候,他说要是你也这样,我就让你回你妈那,每月给点钱,让她照顾你,我最烦别人这样了。。。。。我。。。。。。
看了大家的评论,谢谢 大家!
sun333 发表于 2023-9-23 02:25:58|来自:中国 | 显示全部楼层
嫌弃?你是没来过东北吧。说实话,我媳妇怀孕的时候视觉落差是真实存在的,嫌弃?我妈就能吃了我:你小子敢!我告诉你XXX,你要是敢耽误我抱孙子,我大嘴巴子抽死你!我孙子能受你这气啊?他妈受气我孙子不就受气吗?消停的得了!让你干啥你就干啥!瞅你那一身膘,我孙子可别随你,那谁,想吃啥?让他买去,买回来你爸给你做,你爸做鱼老好吃了……
我和我爸:……
……生平第一次千赞,不知道咋画分割线…………
就留言的主要问题统一回复以谢天下:
1.头像的问题:真的有那么让人抓狂吗?我觉得没啥毛病啊,觉得难受的朋友多做自我批评,自己找原因,你细品……
2.重男轻女的问题:东北人这种观念可能是最淡的了,事实上我媳妇最后生的也确实是姑娘,我妈更是变本加厉的稀罕。我想原因大概是我是独生子女,我妈没有女儿所以更加喜欢孙女了吧。再有在东北不管男女都叫儿子的情况还是挺多的,我爸妈现在统一叫我姑娘--大孙er!
3.关于东北老爷们怕媳妇的问题:我们不是天生就怕媳妇儿,都是被收拾过几次之后才怕的。再有就是我们这的人有一个共识,就是老爷们跟女的来劲都是没能耐的表现,会被人瞧不起,东北老爷们又好面子,间接的助长了我们大东北女性彪悍的性格。最后补充一点,即使你豁得出去脸跟媳妇来劲,也要考虑老丈人,大舅哥,小舅子,以及一切娘家男性同胞的存在,我们东北可不认为嫁出去的女儿就是泼出去的水,包括我在内。
最后来一张我姑娘的相片,我想你们就能体会我们全家都爱我媳妇的原因了,实在是太会生了!

超级赛亚人 发表于 2023-9-23 02:26:34|来自:中国 | 显示全部楼层
刚怀孕不久的时候,老公不让我弯腰蹲下干活,说得最多的一句话就是:“别弯腰,皇冠会掉”,啥啥都留着等他来做。
等到孕中期,体重飙涨快20斤,给我取了新的外号,天天在家叫我“圆圆”。每天挺个肚子在家横行霸道。
到底是有多渣,才会嫌弃怀孕的妻子,这孕是一个人能怀上的?难道你的存在就是借个diao用??
stefanie 发表于 2023-9-23 02:26:51|来自:中国 | 显示全部楼层
不会!
不该会!
会也不能当着老婆的面说出来!!
以上我说的,是三个答案。
先说不会。咱不说,孩子为谁生的这种话。妻子,老婆也叫做另一半,什么是另一半,你的左手被晒黑了,你会嫌弃他吗?你第一想法是不是怎么让它白回来?你的右手受伤了,你会嫌弃他它吗?你第一想法是不是怎么样让伤口更快的愈合?你会,就是没有把老婆当做自己的另一半,这就是观念问题。
再说不该会。毕竟不是每个人的观念都是统一的,每个人的想法也不一样。萌生这种想法也是有的。但他自己又会反过来觉得自己不应该有这样的想法。反思另一半为这个家做出的牺牲。就算有这样的想法也被自己理智而取代。这是道德问题。
最后说会也不应该放着老婆的面说出来。每个人有自己的审美。不可否认,甚至有时候会嫌弃自己的手不好看而羡慕别人长的好看的手。何况是一个活生生的人。但是不反思另一半做出的牺牲和贡献。还要说出这样让她伤心的话,就是人品有问题!

得出的结论就是,你老公人品有问题!

快速回帖