在火车上有没有发生过特别的故事?

evercrete 发表于 2023-9-23 02:15:27|来自:江西新余 | 显示全部楼层 |阅读模式
在火车上有没有发生过特别的故事?
全部回复5 显示全部楼层
Korwah 发表于 2023-9-23 02:15:37|来自:江西新余 | 显示全部楼层
同行女生在上铺找手机,一掀被子,手机飞出来,砸中下铺葛优躺正在玩手机的男生的关键部位
男生当时就崩溃了,在床上缓了好一大会
同行女生一脸天真,问他没事吧,砸到肚子了吗?
他含泪说是的
我在一边看到了不敢笑
mahao 发表于 2023-9-23 02:15:51|来自:江西新余 | 显示全部楼层
2015年的时候出差去长沙,买了个软卧,同车厢的是一个老头带着一个小男孩,上车后聊了几句,小男孩5岁,老头是爷爷,小孩父母都在北京打工,爷爷带着孙子回老家的。路上小男孩很安静,没有吵闹,就带着耳机看奥特曼,看见我看着他的时候会笑,然后把爱派调整下角度让我也能看到。    天黑了后,小男孩就坐在爷爷身边很小声的给爷爷讲故事, 我仔细听了听是杨家将的故事,等老头睡着了,小男孩就把被子给爷爷盖好,然后出了包厢,一会回来后他坐在自己的床位上拿出爱派调整到照相机,角度对着自己,小声的说:今天按时吃饭了,没有挑食,喝了足够多的水,上了厕所拉了臭臭,哄爷爷睡觉了,自己刷牙洗脸了,没有吵闹到其他人,没有让人讨厌,表现得很好,很棒,可以睡觉了,然后对着镜头摆了一个大笑脸。关了爱派后发现我看着他,他就不好意思的笑了,然后整理了下床铺,跟我说,叔叔晚安。
lsh981688 发表于 2023-9-23 02:16:22|来自:江西新余 | 显示全部楼层
坐绿皮火车有点饿,就到餐厅买吃的
点了一份牛排,不贵,坐那里吃,咬了一口
有点劲道,第二口就怎么也嚼不烂,腮帮子都酸了,还塞牙
就跟乘务员说,你这牛排我吃了十分钟了还没咽下去
她回了句,没事,你这车还有俩小时才到站。。。。。
pr1234 发表于 2023-9-23 02:17:13|来自:江西新余 | 显示全部楼层
上大学时,有一次坐火车回学校,绿皮硬座,车厢人很少,我周围全是空座。
中间某一站,上来一姑娘,高中生模样。她环顾车厢,犹豫了一下,然后径直坐我对面。
火车启动,列车员检完她的票走后,她变着魔法似的从上衣口袋里掏出一只小猫咪放在桌子上,看了我一眼,“嘿嘿”一笑。
后来想想,她选择坐我对面炫耀猫咪,可能是想被夸吧,奈何我当年太沉闷了一言不发。
owlzhu 发表于 2023-9-23 02:18:08|来自:江西新余 | 显示全部楼层
小时候, 有固定的土匪上车抢劫的路段
我妈就把钱装在我身上, 然后我就没心没肺的睡觉
土匪上车后挨个人翻包, 我妈就装点零钱在她的丝袜里, 土匪来了乖乖上交, 然后翻翻包没什么钱, 就走了
如法炮制了几年, 我才知道我是用来藏钱的....

快速回帖