情侣一般一天能接吻多少次?

dxking 发表于 2023-8-1 15:11:56|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
情侣一般一天能接吻多少次?
全部回复5 显示全部楼层
tzjj 发表于 2023-8-1 15:12:43|来自:北京 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

52ddr 发表于 2023-8-1 15:13:10|来自:北京 | 显示全部楼层
我跟男友都在医学院,不是一个专业,校园很小。
每天早上7:30楼下见面,亲。
吃完早饭去往不同教学楼分开的时候,亲。
中午下课吃完饭在食堂楼梯上,亲。
中午送我到宿舍楼下,亲。
下午有时一起吃晚饭,去上自习分别之前,亲。(我们为了防跑神,不在一起上自习~)
晚上一起走路,在路上,亲。
晚上送我回宿舍,在宿舍楼下,亲。
总之就是,见面就亲。

从恋爱第一天到现在已经快500天了,这是每一天必须经历的(放假见不到面除外),他说我的嘴唇亲起来很舒服(可能我嘴比较厚吧哈哈哈)。
最终的后果就是,别人说我们俩长的越来越像了
(附一张福利)

—————————手动分界—————————
这是两年前的回答了,如今我们读研了,异地恋。
现在一天亲不了一次,100天也亲不了一次 (我在首都的部队医院,防疫措施很严格,非必要不出京)
看着以前的回答,流下羡慕的泪水꒦ິ^꒦ິ
还好我们有坚固的感情基础,所以异地也没关系。看到一些不太好的评论,我想说不要以恶意揣测别人呀,积极向上一点才会发现生活的明媚。
顺便说一下,我们在一起快五年啦,希望明年可以见家长。也许下次更新是我们订婚的时候吧!

————————手动分割————————
我们已经在2022年的寒假见过家长啦,马上就研三了,等研究生毕业可能就订婚了。
谢谢大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bigshuo007 发表于 2023-8-1 15:13:43|来自:北京 | 显示全部楼层
无人邀我我也来答   
刚在一起那天晚上就亲亲啦!
我前面还谈过两段,但总觉得别人的口水恶心,初吻就一直保留着。
但和他在一起时就特别奇妙,完全没有刚在一起的生疏,两个人契合地仿佛已经谈了很久的恋爱。
手臂放在他肩膀上,环住他的脖子,仰头看他线条流畅的下巴,他就在这时亲了下来。
记不太清当时的心情了,只觉得嘴唇好软,闭上眼睛感受到他的气息。初次接吻还是很笨拙,中途还睁开眼睛偷偷看他,是很专注地在亲亲啦。
后来觉得亲亲如此美妙,两个人呆在一起,周围没人的时候,就要亲他,亲额头,亲嘴唇,亲脸,亲脖子。
亲亲原来就是,真心喜欢的时候再自然不过的行动了吧~
edison1007 发表于 2023-8-1 15:14:41|来自:北京 | 显示全部楼层
就刚刚,我念出了这个题目,他在打游戏听到了,立马过来亲了我
zxs1394 发表于 2023-8-1 15:15:09|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀
我跟题主一模一样 不过我比你还快 确定关系后五天就亲上了 第一次就直接舌吻了 可能是他经验丰富吧……(他前面谈了四个)我是初恋
寒假约出去玩 看的死侍  我们亲了快半场电影……Õ_Õ 其实我亲亲的时候没有特别大的感觉 不过他很激动 他开心就好了不过每次回忆还是很害羞的……
在他的带领下 我的吻技飞速进步 现在接吻反而会心跳加速 所以题主不要担心 可能只是吻技不够好才会没感觉
要脸
匿了(*ノ▽ノ)
———————————————————
天啦 第一个破百的回答 谢谢大家 嘻嘻
现在已经不止接吻了……嘿嘿嘿
现在十分色情

————————————————
我们
分了
从此以后要照顾好自己了还要好好学习哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

快速回帖