[其他] 优酷的用户体验为什么越来越差?

woyyaizn 发表于 2023-9-22 17:35:19|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前我是优酷的常客,但是最近这一年了,我上优酷越来越少。
最大的感受是越更新越卡,我家里是8M宽带,原来看超清没问题。现在经常性的卡,说实话,我现在看球赛直播类会选择乐视,其他电影电视剧更多的选择是爱奇艺。
现在上优酷更多的是因为有些资源只有优酷上面才会有,而且怎么说呢,优酷很多资源的质量是真的比较差!

首页改版的话我的电脑是G2030+B75,原来说真的优酷首页很流畅,但是现在怎么说呢,也不能说卡,但是很明显没有原来的流畅。

总觉得优酷现在在走下坡路了,很明显很多系列的视频点击率明显的下降了。

而且和周围的朋友交流,他们也对优酷觉得没有以前好用。

具体是那里我也不是很在行,说不清楚。

最后提问:优酷现在是不是很艰难,要倒掉了?

我是觉得他要倒掉的,除了一些早期的独有资源以及自制栏目外,优酷对我真的没有什么吸引力了....

对了,她们的那个搜库的用户体验简直差出了新高度,从没用过这么垃圾的站内搜索....
全部回复5 显示全部楼层
zhengyan 发表于 2023-9-22 17:35:30|来自:中国 | 显示全部楼层
优酷真的越来越垃圾,账号不能销号,登陆非要你重置所谓的密码。广告越来越长,和YouTube差的太远,舍弃优酷,会员他妈的超级贵,宁可用腾讯视频。妈的,可惜我上传的视频了。祝优酷早日倒闭。
cq987 发表于 2023-9-22 17:36:30|来自:中国 | 显示全部楼层
差的根源是不作为,可能优酷的领导班子自己都不用优酷吧。
1、搜索引擎烂的一B,搜出来都跟答案靠不上边
2、类目设计的非常乱,没有根据
3、广告!广告!广告!
4、垃圾的会员系统,不过滤广告就算了,取消自动续费还贼鸡儿难找
5、就是整体界面,看起来不爽啊!就是不爽,怎么看这个app就特么跟弹出来个浏览器一样,难受的一B!
威廉.尚 发表于 2023-9-22 17:37:10|来自:中国 | 显示全部楼层
优酷感觉是在走下坡路了,越来越不重视客户体验了。我补充一点就是客户端的弹出广告,每每启动和退出客户端的时候都会在右下角弹出质量低下的页游广告,会员也不能幸免,不得不去卸载了。
gxl0412 发表于 2023-9-22 17:37:54|来自:中国 | 显示全部楼层
简直垃圾,广告他最长,播放他最卡。学人家玩崩溃?你以为你这是视频剪辑软件吗!崩溃就算了,还能把视频弄的前后颠倒,声画分离,重复播放!还能网页都关了,声音一卡一卡的接着放!我也是醉了,合着真是在自己剪片呢?冰冻三尺,这不只是某个技术层面的问题,是态度,不想干了早点散伙,别买些独播的综艺了,坑口碑。马云爸爸把你买了就当自己是国企了是吧?你们每天上班就是敲个二郎腿泡杯茶,跟保安似的看看网民自个儿传片子自个儿闹腾,自个儿点开视频看是吧?我tm看个一分钟的宣传片得反复从头看十几次才见的着完整版,还是特意调过清晰度的,我告诉你cctv人家还能不带卡的给我放NBA!
特别是用手机看视频的时候,优酷的app也是个豆腐渣,直接不用想了。现在一听说要去优酷看东西就头疼,就算是在无聊,明知道看到一半要卡成狗,我宁愿去玩手指头!对不起我电脑配置太低,用不了。
妈蛋戾气这么重,我如果说是边卡着边码的字你信不
leadall 发表于 2023-9-22 17:38:42|来自:中国 | 显示全部楼层
简单的说,店大欺客。
从优酷土豆合并了开始,这俩大头就开始不干人事了。

快速回帖