大家考研会选择辅导班吗,有哪些靠谱的机构推荐?

woaiyan 发表于 2023-8-1 14:17:19|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
会的,我之前就报过班,报班之前还感觉会是智商税,但报班之后确实真香了。
21考研人,我专业课自命题,前期自学效果太差,纠结过后选择了报班。结果还不错,初试401分,一战上岸了!

据我所知,很多人选择辅导班主要是自制力差,想找个机构鞭策自己。但这仅仅是机构的作用之一,并不是重点,就我个人而言,机构对我提供的最大作用就是:信息差和学习效率,这两者才是帮我们超越他人的存在。
像我报的机构,不光有辅导答疑,还会提供学校专业相关信息,如果还没确定学校,也能帮忙免费择校,非常实用了。把他家分享给你们,需要的可以去试试~
他家在某宝上有店铺,支持试听,我把他家店铺链接搬运过来了,大家需要可以直接戳下面卡片去问问哈~
☆什么是信息差和学习效率?现在我们就结合考研复习内容和流程,具体来说说吧。

☞学习效率很容易理解,报班后一般都是会有老师或者上岸的学长学姐来辅导我们,对于新手小白,有人帮忙规划、划分重难点、梳理答疑,学习效率自然会比自学快的多。
☞信息差主要体现在两部分:择校和专业课
择校
我和我同学刚开始备考的时候,择校就是一个很头疼的事。不光要收集各院校的报录比、分数线、招生人数、以及学校评价(压不压分、复试刷人等),同时还要筛选比较,工程量听起来就很大。
而机构的话,像我报的那家,就可以根据我们的基础情况帮忙筛选出几所相应的学校,并且给出相应的建议,可以帮我们节省时间精力,同时也可以避避坑。
专业课
大家找数据和复习资料的时候就会发现,很多学校专业课自命题又封题,真题资料非常难找,更别说针对目标学校专业的网课和学习经验了。另外,有些学校还会划范围,本质上也算是信息战了。
如果你想考的学校有这种情况,这时候一定要找目标学校专业上岸的学长学姐带带,不光可以学习复习经验和答题方法,也可以了解更多学校专业的内部消息,一举两得。
如果自己身边没有合适的学长学姐,也可以试试通过机构来找,我之前报的那家就还不错,把我报的分享给你们,想要试听或者了解课程具体情况,可以直接戳下面卡片咨询呀:
☆说说我为什么推荐他家吧:

• 首先,我是报过他家的,给我上课的学姐人很负责,辅导过程中也比较和谐,没有出现什么茬子,最后效果不错,一战上岸了。
  • 他家做的线上一对一,比起线下,价格要便宜很多。另外一对一辅导,上课内容和时间安排都是量身定制的,对于基础一般的朋友非常友好了。
  • 服务比较齐全,我的需求基本都能满足。除了辅导,他家还会免费提供择校、资料、规划、作文批改和督学打卡等,比较省心。
就先说这么多了,大家如果有什么其他问题也可以问我哈。最后,祝要考研顺利!加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
hmily09013 发表于 2023-8-1 14:17:51|来自:中国 | 显示全部楼层
学姐报的哪家
yizhou 发表于 2023-8-1 14:18:12|来自:中国 | 显示全部楼层
发你了
mjp004 发表于 2023-8-1 14:19:10|来自:中国 | 显示全部楼层
发给你了
ggm 发表于 2023-8-1 14:19:55|来自:中国 | 显示全部楼层
求推荐~
性请所次 发表于 2023-8-1 14:20:21|来自:中国 | 显示全部楼层
我在文章中放链接了,直接点击文中的小卡片就可以了
lzq198731 发表于 2023-8-1 14:21:12|来自:中国 | 显示全部楼层
求推荐
aiway1011 发表于 2023-8-1 14:21:29|来自:中国 | 显示全部楼层
直接点考研分享那个图片哈
妖狐 发表于 2023-8-1 14:22:12|来自:中国 | 显示全部楼层
求推荐
photoshoplxy 发表于 2023-8-1 14:22:24|来自:中国 | 显示全部楼层
看我文中分享的小卡片[调皮]
123下一页
发帖

快速回帖