为什么现在人们不愿去泰国旅游?

subot 发表于 2023-8-1 13:53:31|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近有新闻说去泰国旅游的人对于泰国来说没有达到预期,这和什么原因相关呢?
1.新闻舆论
经常出现泰国治安的负面舆情
2.大麻合法化
我国对毒品严厉打击,社会治安很好,人们认为泰国因为大麻合法化会导致治安状况下降。
3.落地签费用不便宜
落地签正常需要2000泰铢,快速需要2200泰铢,也并不是很实惠。
全部回复5 显示全部楼层
yiyizao 发表于 2023-8-1 13:54:07|来自:中国 | 显示全部楼层
1舆论和你没关系,你看看各地的法治节目, 你会觉得在家最安全,甚至最好住在派出所比较好。负面的东西出现,和你的思考结果如果顺应,那就没必要来,国家建议去淄博,请。
2大麻合法更是笑话,您知道大麻是啥嘛?见过吸大麻的后果吗?而且就是开放了,您会想吸吗?我根本不抽烟,全民开放鼓励抽烟我也不感兴趣。我也不吸大麻,一点都不感兴趣,和我没关系。和您有关系吗?
3落地签的问题,我认为明码标价的都算便宜,最怕就是那种爬到山上告诉你一瓶水二十元,我受够了这些骗子!您说呢?
★小柯★ 发表于 2023-8-1 13:54:44|来自:中国 | 显示全部楼层
1、相信那些舆论的人恐怕连护照都没有。
2、合法化了以后外国人之间以为这个产生冲突的事件确实多了也有误吸的风险,但是容易产生冲突和误吸的区域都不是华人聚集区,去那些地方的人都是自己想去的。
3、落地签费用,连四百多块钱的费用都能犹豫的话那就真的别来了。
游客人数没有达到泰国预期是和四年前相比的,恢复原来的水平只是时间问题,现在来的人也不少啊,曼谷随时都能听到人说中文。
54sh54sh 发表于 2023-8-1 13:55:14|来自:中国 | 显示全部楼层
谁不愿?我看挺多愿意的啊
tant2000 发表于 2023-8-1 13:56:09|来自:中国 | 显示全部楼层
兜里瓢,叠加汇率。
这三年来,兜里有富余钱的人少了很多。汇率狂泻,又导致性价比下跌。
疫情前,北京直飞普吉岛往返,经济舱2800、公务舱4600,现在经济舱4600。
Sungzu 发表于 2023-8-1 13:56:46|来自:中国 | 显示全部楼层
谁花钱过去送腰子快递

快速回帖