很多网友都说丰田凯美瑞双擎垃圾,实际是怎么样的呢?

mge192003 发表于 2023-9-22 12:03:51|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我正等9代凯美瑞呢,你们这么一说我都不敢了。
全部回复5 显示全部楼层
cdra 发表于 2023-9-22 12:04:33|来自:北京 | 显示全部楼层
一说起凯美瑞固有印象就是底盘松散动力拉胯,我买的双擎动力也不算拉跨啊,8秒的百公里加速,有一部分2.0T也不一定有我快啊,超级省油,对于怕麻烦的人来说不用充电,直接加油的油混还能达到省油目的,百公里5.2,普通2.0T综合下来油耗怎么也要多我一倍吧,平时保养就更别说了,车子耐艹不娇气,对于老百姓来说是一辆称职省心的买菜车。
loyowo 发表于 2023-9-22 12:04:56|来自:北京 | 显示全部楼层
我不知道凯美瑞双擎是不是凯美瑞混动版本,是的话我就可以答一下。
我去店里试驾凯美瑞,我想要燃油版本的不想要混动。
结果试驾前销售说试驾燃油版,结果试驾时试驾的是混动版本。
奶奶的差点被骗了。
混动版本那点动力,可想而知纯油版本是多拉胯了。
除了能动,感受不到乐趣。
我觉得很奇怪,凯美瑞和亚洲龙之类的,不是丰田还可以的车了嘛
对于我这种开习惯国产比亚迪垃圾车的来说真的是痛不欲生
底盘没觉得多好  内饰是塑料   很土  动力又不够  音响跟地摊20块钱的一样
我觉得这车唯一的价值就是可能开不坏吧
咦?我为什么说可能?

如果要买我也推荐买燃油版本的
燃油版本现在价格20以内,还可以稍微看一下
我不知道混动版本的意义在哪里,又不像国产混动一样前段响应快速平顺
又没有在燃油版本的油耗上有非常质的提升   价格还贵好几万

不是说丰田的混动很厉害嘛?厉害在哪里啊?
lfpjh 发表于 2023-9-22 12:05:40|来自:北京 | 显示全部楼层
自己看视频感受吧,或者去试驾,别人用嘴巴说的不可信

https://www.zhihu.com/video/1612171363501678592
需要我自己开车的视频就再更

https://www.zhihu.com/video/1612809332533547008
fanfan480 发表于 2023-9-22 12:06:26|来自:北京 | 显示全部楼层
用嘴说,太容易了。
有几个开过丰田车?,开过凯美瑞?
111111zz 发表于 2023-9-22 12:07:20|来自:北京 | 显示全部楼层
那就去对比试驾网友说的 牛叉的车,再对比他们口中的垃圾车,就一目了然了。

快速回帖