你有一个当幼师的女朋友是什么体验呢?

cgbbs 发表于 2023-9-22 09:36:59|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
女孩子更喜欢做什么样子的工作呢?文案,人事,财务还是老师呢。最近发现越来越多的女孩子喜欢去当幼师了,当幼师的话不仅待遇好,而且和一群小孩子打交道也没有什么勾心斗角,工作上也不会有那种成人之间的压力。大家对于幼师这样的工作是什么看法呢?

有一位网友最近认识了一位幼师,觉得她非常的漂亮而且性格也很好,自己非常的心动。他自己是一个普通的上班族,想要追她,想要问问网友们有一个当幼师的女朋友是什么样子的体验?哈哈哈,竟然有网友说感觉像多了一个女儿。

有人说,天下所有女性可以分为两类:
1、幼儿园女老师;2、其他女性
那么
和一个幼师女友谈恋爱是什么样的体验?
和普通女友有什么区别?
小高老师认为,大概是这样的······
<hr/>01.
# 关于外形 #

<hr/>02.
# 关于浏览记录 #

<hr/>03.
# 关于情人节约会 #

全部回复5 显示全部楼层
一江不理我 发表于 2023-9-22 09:37:37|来自:北京 | 显示全部楼层
浏览记录太真实了[捂脸]
zarong 发表于 2023-9-22 09:37:52|来自:北京 | 显示全部楼层
太真实了哈哈哈哈哈 本幼师姑娘就是这样,天天和孩子们打交道,不过浏览记录第三条还未实现[捂脸]前两条可真是太现实了
jshrjx 发表于 2023-9-22 09:37:59|来自:北京 | 显示全部楼层
现在的幼师也没这么的孩子气吧[捂脸],这个只能说是职业病吧,我也是幼师,就不会这样子,这样我自己也不能接受昂,不太化妆也是因为觉得没啥必要,有时候发生突发情况,也是会掉妆[捂脸]
sewell 发表于 2023-9-22 09:38:59|来自:北京 | 显示全部楼层
可能只有我看到待遇好的那一条发出了迷惑。
muqinmuqin 发表于 2023-9-22 09:39:52|来自:北京 | 显示全部楼层
待遇好?请问是在幼儿园不带班养老的那种吧?

快速回帖