很爱女朋友,但职业是幼师,怎么办?

伊阳进 发表于 2023-9-22 09:31:46|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
很爱女朋友,但职业是幼师,怎么办?
全部回复5 显示全部楼层
活跃概况 发表于 2023-9-22 09:32:44|来自:中国 | 显示全部楼层
??????????????!????!!!!!?!!!????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????幼师怎么了,你看不起幼师还是咋的呢,我也是学前教育专业给你看看我们学的内容

是不是很丰富,你是不是觉得你不配了哈哈哈哈哈哈哈,我的建议是赶紧分手,别耽误了小姐姐。有时候我听不明白的,幼师怎么了,不是靠自己双手挣钱?不是勤勤恳恳早出晚归?不是在学照顾完小朋友回家照顾你?你知道五大领域是啥不,知道幼儿各个时期的特点不。。。。。我要是你女朋友我看到你问这个问题会很心凉的,为什么爱一个人要看她的职业呢,不应该爱屋及乌嘛,幼师很累,你不应该更加心疼她,包容她,宠着她嘛?你还是怕幼师赚的钱少养不起你,这样的话找个富婆得啦!!!!!
ferry 发表于 2023-9-22 09:33:06|来自:中国 | 显示全部楼层
你快离开她吧,别耽误别人了。
你真的一位做一名幼师容易么?
我们有专业的知识
作为一名学前教育在读学生,我们也有我们自己的专业!!!
并不是带带小孩子那么简单
我们也会学很多专业技能和知识
不仅仅只是你看到的带孩子跳跳舞唱唱歌玩玩游戏
我们也要学教育学、教育史、教育学概论、普通心理学、人体解剖生理学、教育社会学、学前卫生学、儿童发展心理学、学前教育学、儿童文学、幼儿心理学、幼儿教育心理学、幼儿保健学、幼儿教育研究方法,教育统计学,人体解剖生理学,游戏学原理、教师口语
我们也会教研也会备课也会加班
真的不是和小孩子玩
你愿意把你的孩子交给一个没有专业技能的老师吗?
那和自己带有什么区别?为什么还要让孩子上幼儿园呢?
我们有足够的耐心和责任心
我们一个班老师不多,但是要管三四十个孩子
每个孩子都各不相同,我们都要去了解她们的性格特点
孩子们的千奇百怪我们也会引导
他们的专注度不高,持续时间不长
但是我们依然要有耐心给她们讲课
让她们学习
很多家长连自己自己一个孩子都看不好
我们这么多孩子
还必须要照看好,把她们当作自己的孩子
这真的需要足够的耐心和责任心
我们也是人民教师
我们也会考教师资格证
我们要普通话过二甲
教师拥有的技能我们也有
我们拿着教师行业最低的工资
干着最幸苦的工作
我们也是有前景的!!!
爱女朋友为什么要在乎她的职业???
是幼师的工资养不起你吗???
你还是找富婆保养你吧!!!
你不配拥有一个多才多艺耐心大方的幼师!!!
zhsw72 发表于 2023-9-22 09:33:40|来自:中国 | 显示全部楼层
幼师怎么了?
wjml223 发表于 2023-9-22 09:34:11|来自:中国 | 显示全部楼层
不请自来
刚刚看到一个小姐姐的回答,感触很深。的确我们这个行业,我家里也是说我,让我努努力,当个小教,我所学专业就是幼教。
当初为什么选这个专业,是被钢琴所吸引,然后舞蹈,唱歌,画画,跳舞(舞蹈都是民族舞)样样要学,让我感觉是我想要的生活,好不惬意。后来发现除了这些技能课之外,有很多很多专业课程,真的好忙的,上完课下课时间大家都在舞房,琴房,还有各种社团等等。
现在在某所幼儿园实习,我的男朋友前段时间我问到他对我感觉怎么样,他说他觉得幼稚的可爱,指职业属性。我们这个行业在很多人眼里不就是一保姆吗?上一次在QQ遇到一位大哥,大哥问我什么文凭,我说我专科,并告诉他幼教最低文凭专科,我们园里的老师都是本科且有的研究生也在幼儿园,他表示很震惊并问我“幼儿园老师要那么高文凭干嘛?”他也是认为我们每天带孩子玩。
  家里人也是,说我每天多么多么舒服,在园里带孩子玩,不用上课,我也没办法和他们沟通,只好敷衍,对啊就是在玩。曾经试图想要改变他们的看法,最后还是我失败,我选择沉默闭口不言,您们说什么都是对的。不被理解是真的难受。
如果我的男朋友对我的职业有看法可以告诉我,如果以一个职业否定一个人,那就是他自身认知有问题。我男朋友不会觉得我的职业不好,只是对我说,会很辛苦。有的是理解和体谅。
在未来,我不知道我会怎么样,我只想生活不易,你不知道接下来的一天会发生什么,珍惜当下做好自己。
cnsyk 发表于 2023-9-22 09:34:35|来自:中国 | 显示全部楼层
为什么会提出这种问题呢?,学幼师怎么了?  幼师的女孩子怎么了?你对象会弹钢琴吗?你知道我们要学习唱美声会声乐吗?你知道我们能画得一手的好画吗?你知道我们还要会跳舞吗?你又能懂得幼儿卫生幼儿心理幼儿教育吗?你看不出我们有幼师学院里培养出来的气质吗?你知道幼师能静能动能收能放吗?什么都不懂以为幼师只是带带小孩和保姆一样吗?幼师女孩都是多才多艺的你爸妈造吗?你知道幼师女孩每天有多辛苦吗?你知道劈叉劈不下去的辛苦吗?你知道我们每天进教室都要站站姿吗?你知道每当练完功身体就跟散架似的身上青一块紫一块的嘛?你知道那种好长时间不能回家的难受吗?幼师不是只带带小孩子,她们会唱歌会跳舞会弹琴会培养每一位小孩子,请不要对它一脸的看不起,你不是幼师不知道它辛苦,如果你身边有读幼师的人,请好好珍惜她!
她可以很坚强,但是却有一个很小的心,小到,只能装下你一个人。

快速回帖