发现亲姐姐被爸爸性侵怎么办?

buyidaifu 发表于 2023-9-22 08:17:52|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我真的要疯了,闭上眼睛全是不堪的联想,简单说一下背景,家里两姐妹,姐姐大我10岁,妈妈身体不好,一直是家庭主妇,我爸(以下简称他)一直在外做辛苦工作,供我上大学,由于父母一直吵架,今天知道一些事情,这些事情是由我姐姐告知我的,我妈妈并不知情,他在我姐20岁的时候用强了,并且二次逼迫我姐,后面又跟我姐的前婆婆搞在一起,我姐现已再婚,一直截止2022年,一直有间接性的对我姐动手动脚,我姐除了我没有告诉过别人,我也是今天才知道,我初中的时候也被他要求触碰他的下体,且想摸我的熊,但是我制止了,没有告诉任何人,后面避免跟他独处,我现在已经有了工作的能力了,毕业了,我相信我姐,我很心疼她,一个人背负这些这么多年,但是他又养育我这么多年,我也接受不了他与我妈妈一起生活,我不想让我妈知道这些事情,我妈妈身体不好,心情很复杂,我应该怎么办,有人能帮帮我嘛,我已经深陷泥潭了,有人能帮帮我嘛。真的非常感谢。
全部回复5 显示全部楼层
o111 发表于 2023-9-22 08:18:30|来自:北京 | 显示全部楼层
你姐姐20岁被强 已经成年了 。她知道该怎么做 告不告都是她的选择 我觉得担心的是你 ,你说初中你爸就猥亵你了 虽然被你制止 你还是未成年 比较担心你 建议你搬出来住
山东大牛 发表于 2023-9-22 08:19:18|来自:北京 | 显示全部楼层
首先,你爸是禽兽无疑。但这个事情取决于你们姐妹对你爸的态度。你们姐妹都不认同,报警。你姐认同你反对,离家出走。你认同你姐反对,取而代之。你们姐妹都认同,尽享性福。如果不是你们姐妹都反对,那就不要声张,家丑不可外扬。
xinzhyu 发表于 2023-9-22 08:19:24|来自:北京 | 显示全部楼层
报警!
ggm 发表于 2023-9-22 08:20:24|来自:北京 | 显示全部楼层
这种禽兽本应该让他坐牢,但时间久了,也提供不了证据了,就只能坚决彻底的断绝与他的往来。
rockhdd 发表于 2023-9-22 08:21:22|来自:北京 | 显示全部楼层
你爸这是一种畜生行为!既然现在你跟姐都可以挣钱,可以自食其力了,我觉得有必要把这些事告诉你妈妈,怎么选择是她的事,如果离婚,你跟你姐都可以奉养你妈妈,即使你爸对你有养育之恩,那么在这种情况下,恐怕恩情并不算多了,当然可以不需要报警,但是远离他是必要的,考虑到家丑不可外扬,这种事最好只限于你们一家人知道,让他后半生孤独终老吧!

快速回帖