新疆旅游旺季对所有游客的几个忠告

☆飘☆ 发表于 2023-8-1 13:16:38|来自:山东烟台 | 显示全部楼层 |阅读模式
7月底8月初进入新疆旅游最火爆的时间,整个新疆进入一房难求一车难求的季节,有些人会说“有那么夸张吗?骗人的”,你可以理解为夸张,骗人,如果你是要来新疆旅游的应该可以生切感受到。
不是我们夸大,事实就是新疆的接待能力确实落后,夏天来新疆旅游的游客逐年增加,但是酒店还是那些酒店,车子还是那些车子,即便是车子在不断更新但是数量就那么多,供不应裘。这些不是你和我就能解决的。大家稍安勿躁。
忠告一:要来新疆旅游,要提前最好一个月确定好,做好计划,安排好住宿,车辆,景点等等一系列的东西。不用临时抓瞎。举个例子,前几天刚接待几位游客都到乌鲁木齐了临时找到我要安排北疆12日游,第二天就出发,但当时连第二天能出行的车子都没有,临时找车肯定全部是高价,没办法只能等第三天出发,无形中有多增加了几天。
忠告二:如果不是特别洁癖,住宿就安排普通酒店就可以了,新疆的酒店少,好酒店更少,景区就是更稀缺了,一间房动辄800-900,更有的在1000+请问你们的钱真的就那么容易挣来吗?(大老板除外)新疆不是你们想象的那么完美,个子需要吧。
忠告三:我们不是万能的,我们只是比你们更了解新疆,能为你和你的朋友家人指定更合理的旅游计划,但是我们需要深度的沟通,不是你告诉我几个景点我就能给你最满意的计划的。我们是希望你来新疆钱没白花,景没遗憾,不虚此行。
忠告四:不要在一味的去相信网上的帖子攻略了,我就想问你们按照网上的攻略你们到了景区发现一间房都没有请问你该找谁去负责,睡车里?搭帐篷?我相信那个时候你已经奔溃了,租车自驾总是让人以为很省钱也很自由,但是最后你会发现很累,又要开车,又要订房,又要买门票,又要找地方吃好吃的,不累才怪。
所以,新疆这个祖国六分之一的地方并没有那么简单。大家且行且珍惜
全部回复19 显示全部楼层
Ike 发表于 2023-8-1 13:17:04|来自:山东烟台 | 显示全部楼层
多谢提醒
版史本数 发表于 2023-8-1 13:17:51|来自:山东烟台 | 显示全部楼层
非常中肯
abc12 发表于 2023-8-1 13:18:17|来自:山东烟台 | 显示全部楼层
谢谢
chaoji 发表于 2023-8-1 13:19:13|来自:山东烟台 | 显示全部楼层
我们7月19日从河北自驾正在新疆旅游,今天是7月28日,从没有提前订房间,都是走到后现找现定,都能找到订到,吃住都很方便,没有那么夸张。
仪琳 发表于 2023-8-1 13:19:53|来自:山东烟台 | 显示全部楼层
300左右就能找到不错的标间
ahjswjq 发表于 2023-8-1 13:20:20|来自:山东烟台 | 显示全部楼层
你是没找到相应的地方吧,我说的景区内,现在的巴音,那拉提你能找到房[好奇]
乌拉乌拉 发表于 2023-8-1 13:20:58|来自:山东烟台 | 显示全部楼层
谢谢提醒
龙岗数据1 发表于 2023-8-1 13:21:46|来自:山东烟台 | 显示全部楼层
可以加你vx吗
918外链网 发表于 2023-8-1 13:22:20|来自:山东烟台 | 显示全部楼层
可以啊。你私信我
12下一页
发帖

快速回帖