关于油价你有什么想说的吗?

fkbill 发表于 2023-9-22 06:18:24|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
23日24时起,国内汽、柴油价格(标准品)每吨均提高55元。
全部回复5 显示全部楼层
ggm 发表于 2023-9-22 06:19:11|来自:北京 | 显示全部楼层
买车吧,油价高了,电费涨了
打车吧,出租车没了,网约车贵了
低碳出行吧,共享自行车也升价了
那行,我走路,
回头一看,人行道画成收费停车位了。

yez3533 发表于 2023-9-22 06:20:09|来自:北京 | 显示全部楼层
油价哪里贵了?我都快疯了。这么多年都是这个价格,有的时候找找自己原因,好吧,这么多年了工资涨没涨,有没有认真工作,好不好?
自由使者 发表于 2023-9-22 06:20:14|来自:北京 | 显示全部楼层
油价,就是一个收税的手段!为了利益最大化,国内油价不会暴涨!当然,也不会暴跌!只会取一个能收最多税,或者说有利于整体经济发展的价格!肯定会根据居民收入等,取一个平衡点!而且,事关太多经济活动!甚至,影响民生与稳定!为了利益最大化,补贴油价都有可能!反正其他的地方又收过来了,不吃亏有便宜赚!而且,石油系也不是只手遮天!其他的利益相关方,也不会让其肆无忌惮的乱来!二十多年前,油价最低大约1.9元!相对于工资的水平而言,油价并没有涨多少!甚至,可以说降价了!这也说明油价高低,是为了利益最大化!只不过现在油价事关,太多又穷又能瞎叨叨,网上能发声的车主!所以,一涨价就骂!当然,最重要的是骂油价没事!如果立马逮起来,估计敢发声的没几个,你也不感觉油价高了!而且,石油系福利待遇很不错贪污腐败横行,不敢理直气壮和大家争论这些!更不可能直白如我说这些!所以就沉默了,把大家惯坏了!要是一开始叨叨就立马逮起来,估计你会感恩,石油系的同志辛苦了!我最烦逮住太监往死里骂!
joep 发表于 2023-9-22 06:20:39|来自:北京 | 显示全部楼层
奉劝大伙一句:年青时不要把精力放在扯自己解决不了的问题上面~
热血不应该凉在一些没有意义的地方!

你解决不了,它就是没有意义的。
但凡有一点点希望能解决的,都可以尝试,那才是尊重自己。
longxx888 发表于 2023-9-22 06:20:54|来自:北京 | 显示全部楼层
可以说脏话吗?不可以?那无话可说。

快速回帖