[宠物狗] 为什么很少有人喜欢雪纳瑞?

超宠吧 发表于 2023-9-22 06:15:11|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
家里雪纳瑞生了一窝,六只,目前剩下四只,一公三母,想给小雪们找个好人家,结果现在已经38天了,还找不到人买。很郁闷
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
cnfsonxxx 发表于 2023-9-22 06:15:40|来自:中国 | 显示全部楼层
雪纳瑞真的是养了之后才发现它的可爱
我家山药小时候从它爸爸妈妈身边接过来的时候,是一个毛茸茸的小球球,后来大一点就给它做各种造型,随自己喜欢哈哈

现在当了妈妈,把一直挑食的坏毛病给改了,生完宝宝反而更结实了,性格也沉稳了许多(啊啊啊还我撒娇精),本来想给它留一个小棉袄,谁知道一窝都是儿子,药药的彩虹屁战队

爸爸太强大,是找了犬舍,双血统的老公,颜值超级抗打

山药最近又剪了一次毛(自己推的哈哈,毕竟养了个造型百变的狗子)

真的有人看中了山药宝宝爸爸的颜值而沉迷于山药的宝宝哈哈哈,第一个要去新家的小崽子(红红)新主人说要带它回去给家里的宝宝从小培养爱心,跟宝宝一起成长,真好

今天给小宝贝们剃了背毛,修了修毛哈哈,第一次一口气给六只狗狗剃毛,吸尘器都被堵了,从背影看,越来越像个大狗子了

一起吃饭的照片,留了可爱的小尾巴

开饭喽,营养到位

我们家小崽崽
建议疫苗打完接走
我不怕麻烦
到时候免疫力高点,养起来也安心
夏天雪纳瑞太容易得皮肤病了,大点抵抗力好点会好很多。
想养山药宝宝的考虑一下能不能等那么久
|ω・)
    谢谢大家的喜欢,争取把最可爱最健康习惯最好的宝宝交托给新家长

偷偷更两张山药药小时候的照片

#山药宝宝##单血统雪纳瑞##小偿领养#
有皮肤病,不过可以提供皮肤病的药。
皮肤病不是什么大问题,但是也挺麻烦的(尤其我这种动物多的家庭,一只动物的家庭,其实好的特别快)所以介意勿扰
6只实在是照顾不过来了,最近太忙了,所以小偿领养,要求不离不弃。
而且雪纳瑞本身也挺容易皮肤病的,养之前一定要想好。
坐标武汉洪山区

去新家吧~

给这个医院的医生疯狂好评
山药的绝育手术安排上了
择日不如撞日
就明天吧
顺便洁牙

今天母子俩去做造型啦,雪碧的第二针疫苗即将打完,主人要接回家啦

我们的小小也拥有了姓名,哎嘿嘿嘿~杰克

还有美美的山药药,前后差距不要太明显,雪纳瑞果然是一个靠打扮的狗子

山药崽崽真是太可爱了

打扮的美美的 周四去新家~❤️(红红)

怎么去拥有一道彩虹~

tylz2008 发表于 2023-9-22 06:16:40|来自:中国 | 显示全部楼层
我决定买雪纳瑞的时候,给家人朋友看卖家发的视频,见人就问好不好看。
他们:你喜欢就好。
当时还挺受挫的。后来第一次带他出门,有个阿姨拦住我问是什么品种,看起来可爱又聪明,问性格好不好,她想买只陪她女儿。嗨呀心里美翻天了。
我妈超级讨厌尖嘴的狗,至今都觉得我家狗子丑得不行。但她带狗子出门,回家就会一脸傲娇的告诉我谁谁谁又夸咱家狗好看,然后再嫌弃的说一句老头儿似的哪儿好看了。
养他快五个月啦,做了三次美容,好贵555。
可爱又迷人的家伙。

https://www.zhihu.com/video/1151730862147063808

2z0y0z0 发表于 2023-9-22 06:17:35|来自:中国 | 显示全部楼层
更一波小狗子的美照

周末带小狗子夜游海河,兴奋的不行

周末带小狗子去山里玩,彻底撒欢了

<hr/>首先,国内的宠物狗市场,雪纳瑞不是常见犬种,大家对雪纳瑞的了解也不多,其次,雪纳瑞的造型对颜值影响很大,和很多人的审美不符,大家普遍都喜欢毛茸茸的金毛萨摩,或是呆萌搞怪的柴犬柯基之类,但客观来说,雪纳瑞优点真的不要太多:不掉毛,没体味,没口水,不粘人,少生病,不乱叫(和后期训导有很大关系),聪明等等,其实我说这么多,就是想晒狗,哈哈哈

晚上回家晚了,就会给你制造惊喜

它是真的会看电视,钟爱CCTV5

过年买的新衣服,不是很满意的样子

刚剪完毛,非常可爱啦
lkmtxjt 发表于 2023-9-22 06:18:35|来自:中国 | 显示全部楼层
这我必须来!

一顿猛拍
最酷的崽!

说雪纳瑞丑的人可以醒醒了
颜值爆表吊打他主人
有人看再更吧,懒。
就这样?不

额外炫“富”
茫茫雨 发表于 2023-9-22 06:18:52|来自:中国 | 显示全部楼层
小区里有家人养了雪纳瑞。有次下小雨出门,看到人家的雪纳瑞穿着小鞋套一步一颠的跟在主人身后,回头看看我家的小贵宾光着蹄子吧唧吧唧的踩着水,再低头看看我手里提着的被我家狗甩下来的四只小雨鞋……心里那个羡慕呀!果然狗子都是别人家的好…
我个人觉得雪纳瑞做好造型很可爱呀,但是我妈觉得这个狗丑爆了,我姨之前还说过认识一个人养了只丑狗,我和我妹告诉她那叫雪纳瑞,也是有名的品种狗,我姨一脸不可思议的表示:这么丑的狗还是品种的啊!
可能只是雪纳瑞的长相不符合部分人对狗狗外貌的想象和认识,不少人对狗狗品种的认识渠道就是:周围人养什么多。

快速回帖