[电视剧] 电视剧全网热度榜,《骄阳伴我》跌至第三,你对该剧都有哪些评价?

sunjie0429 发表于 2023-9-22 06:19:00|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
电视剧全网热度榜,《骄阳伴我》跌至第三,第一热度高达65.37
从“骨朵热度指数排行榜”数据显示可知,截至9月15日上午9时10分,当前热播电视剧中,全网热度最高的五部剧分别如下:

1、《南风知我意》

热度:65.37

主演:成毅、张予曦

剧情点评:完全超出预期的好看,目前看到11集预告,每一集都没有废话,剧情很顺的发展,人物塑造的都很好,男主三观太正了,感情观太好了,三个女生也很好,没有那种为了恋爱降智的设定,看的太爽了,对我眼睛很好。那些说狗血的,说实话这几年一直很流行的题材“追妻火葬场”不狗血吗?也狗血,但不妨碍很多人喜欢,而且我并不觉得狗血是不好的词,总之目前剧情、节奏,人物我都很喜欢!明天开虐了,成毅的虐戏超好看!强烈推荐这部剧!
全部回复5 显示全部楼层
洗尽铅华 发表于 2023-9-22 06:19:07|来自:北京 | 显示全部楼层

第四了。曲线如此难看,越炒越丢人。某人瘟起来,央8也接不住啊。
river128 发表于 2023-9-22 06:19:53|来自:北京 | 显示全部楼层

盛阳​追求简冰算是捡漏了?他对简冰的爹算是一物降一物吗?他为简冰打抱不平,为啥受伤的是前夫哥?他的事业在上升?简冰的事业遇上了麻烦?他帮简冰渡过难关,两人就对等了?

简冰有个大麻烦,就是她爹,就是跟她对着干,简冰没法没法的,也是奇了怪了,盛阳一出手,做的菜把老爷子高兴坏了,一来一往的,老头对简冰的对抗情绪也没了,后来父女俩和解,盛阳立了大功。

盛阳到片场探班,客户对简冰的私生活指指摘摘的,盛阳听不下去了,吵了起来,客户一上头,一句话得罪了一大片,一向对客户唯唯诺诺的前夫哥非但听不下去,还大打出手了。

结果就是,前夫哥出局了,简冰成了公司的大拿,问题就在于,打人事件对公司的影响特别大,简冰举步维艰,盛阳这个小太阳又出手了,各种帮,换着花样的帮。

盛阳或许是赶上好时候了,他们这行站着挣钱的机会来了,他对简冰的一切努力,算是捡着大漏了。

1.盛阳怎么对待简冰爹的?

处理好父女关系,这事儿对简冰很重要,盛阳觉得自己责无旁贷,就主动上门揽下了这个活。

一开始,老爷子也很抵触,一道好菜下肚,老爷子跟盛阳竟融洽了,这是简冰万万没想到的事,觉得盛阳帮了她天大个忙。

盛阳简冰之间,不光没有阻碍了,这时候的简冰,对盛阳自然而然地打开了心扉,一件多年藏匿于心中的情结,突然就解了。

这不是件小事,它影响到简冰的爱情关,和薛易明离婚的真实原因也找到了,她被这事困惑了多年。

人只有在这个时候,才能谈真心实意的恋爱,老爷子也算是神助攻的一员了。

2.前夫哥真的忍够了吗?

按理说,客户说简冰的坏话,盛阳直接硬刚了,没想到的是,前夫哥上来道歉,客户更加变本加厉,骂了一大片,前夫哥自己忍了多年,为同事们出手了,一架把自己打下岗了。

前夫哥打人的事,造成的后果是,自己暂时出局了,简冰成了公司大拿,更要命的是,公司的经营状况越来越差。

盛阳表现的时刻又来了,玩着花样地帮简冰,绝不浪费每一次机会,简冰能怎么想呢?该怎么想盛阳呢。

前夫哥最佳助攻无疑了,在盛阳简冰在一起的路上,怎么能少了他呢。

3.盛阳追求简冰算是捡漏了?

一个事,就是盛阳他们把老王清除出这个队伍的事,另一个事,就是前夫哥打人事件,你觉得这样的事是巧合吗。

盛阳简冰都想站着挣钱的人,老王和前夫哥混的风生水起的时候,他们总不得机会,只能做配角。

可不知什么时候,风气变了,属于盛阳简冰的好时候来了,他们从配角变成了行业里的主角。

盛阳和简冰,准确的来说,算是互相捡漏,在跪着挣钱的时代,他们就坚持做站着挣钱的人,被排斥也是自然的,他们能走到一起,也不奇怪。

就像前夫哥打人这段,看似简冰遭老难了,这事吧,想要反转,也挺容易,反转成功,简冰则一战成名。

盛阳的确是捡漏了,捡了时代的漏,他们在一起,与其说是奔赴事业和爱情,倒不如说在去除行业的陋习,单从勇气上就没得说。

怎么说呢,只有眼光看向未来,才有未来,盛阳简冰,心里有行业的未来,才有的事业和爱情。
fcsyzh03 发表于 2023-9-22 06:20:20|来自:北京 | 显示全部楼层
非粉丝,纯路人,《骄阳伴我》这部电视剧我第一时间就追了,吸引我的点是fs6年的白美女携手当红顶流do 姐弟恋,想想很带劲。但是我在前十集就弃剧了,因为剧情并不吸引我,我无法与剧内的主角产生共情,不能理解男主因为一个戳中他心的广告而暗恋广告导演这么多年,也不理解再重逢后他那么激动。
不过这部剧里的人都是穿的冬装,正好快入秋了,着装倒是给了我很多参考,也算一个收获呐。
粉丝们勿喷啊,我只是说剧,没有说演员。

月爷 发表于 2023-9-22 06:21:09|来自:北京 | 显示全部楼层
我咋说的,你知乎没有大数据还是,别给我推这个,他就是爆剧我也不看,,,,
zhenshuai 发表于 2023-9-22 06:21:53|来自:北京 | 显示全部楼层
当下是盛行姐弟恋, 流行大玲姐姐跟小奶狗甜言蜜语吗?发现现在每一部都市剧,都会有一对或者多对姐弟恋!
这不,在白百何、肖战的新剧《骄阳伴我》里,肖战饰演的是一个才22岁,刚刚大学毕业,到广告公司当实习生的普通小伙“盛阳”;

而白百何出演的是一位35+,已经工作十几年,工作经验丰富,是广告导演行业的头部人物,年薪几百万的女强人;
可这部剧中设计的桥段是:这两位年纪相差13岁的男女主,居然相恋了,而且还爱的死去活来…
|
不过跟其他国产剧不同的是:《骄阳伴我》里,男主盛阳的妈妈是一位非常清醒的母亲!

这位婆婆得知儿子爱上了一个比自己儿子足足大了13岁的女生,不仅没嫌女方年纪大,更没嫌女方会赚钱、会压儿子一头,而是潜意识里觉得婚姻里两个应该是平等的,儿子要跟对方在一起就要努力、追上她的脚步,怕而已太辛苦…太泪目了!

快速回帖