[其他] 新浪微博为什么还没倒闭?

evercrete 发表于 2023-9-22 06:05:30|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层 |阅读模式
就拿基础的用户体验来讲,第一次注册后强行关注一大堆的账号,不断推送你并不感兴趣的新闻,简直就是劝退。
刚刚从新下回来了微博,还没开始用,然后在打开网页的过程中不断弹出新浪微博,返回后重新弹出,一直持续不断,不知道是bug还是说新浪恶心到这种地步强制别人跳转页面了,真是呵呵。
全部回复5 显示全部楼层
yufan163 发表于 2023-9-22 06:05:50|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
国内的微博平台除了新浪微博都会被//墙,哪怕是安分守己微博人不多不谈正之不接触民干话题的(我体验过,至于是哪个站保密)
laji 发表于 2023-9-22 06:05:56|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
莫名其妙被安个违法直接永久封,看到这我就笑了。微博里面擦边的,精日的,各种多的扎堆都没被封。我这个号没有什么出格言论就直接封停。坐等这货垮台
fjord 发表于 2023-9-22 06:06:47|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
新浪微博确实够垃圾,错了也死不认账
wyc9867 发表于 2023-9-22 06:07:35|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
美分精日大本营,怼美分就被封号,客服电话永远只收费没人接,不跟它玩了想注销都不行。投诉到网信办,微博给网信办回复问题已解决,却给我回复强词夺理重复多次的封号借口,没有任何具体说明,只是说违规,也没有注销账号。就这,居然有胆量给网信办回复问题已解决?
趁早倒闭吧!
qilin 发表于 2023-9-22 06:07:50|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
非常的赞同,全是广告就罢了,还是垃圾广告,刷2条就有广告,广告就广告吧,过一阵就会莫名其妙关注很多人,祝早日倒闭,艹

快速回帖