军训吊带女,是否故意?

qwertlina 发表于 2023-9-22 06:02:35|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近吃瓜,军训吊带女视频我看了,不知道这个女孩子是不是故意?在大学生活可怎么办啊?我的天,不敢相信。
全部回复5 显示全部楼层
海底捞 发表于 2023-9-22 06:03:06|来自:北京 | 显示全部楼层
个人觉得应该不是故意
1.完整版视频女生最后下台时,音乐还没有结束,且主持人并未准备好上台,可见是女生主动结束表演,如果是故意肯定要跳完的
我用听歌识曲找的到歌曲名为dumb dumb,b站有舞蹈视频,B站的视频从开始跳到结束都超过了2分30秒,而这个视频我个人找到的最长时长算上上台和下台也才2分30秒左右,至少有10多秒是没有跳完的

2.女生的神态有明显的慌张,且每次走光都有整理衣服的行为
第一次左侧走光,女生并未低头确认自己走光情况,大概以为走光不严重,所以只是用手简单调整衣服
第二次大约1分10秒,左右侧走光,女生是在手叉腰触碰到之后才发觉,在脸上表情闪过一丝不快后,转身将衣物认真整理好,并且此后舞蹈动作小了很多

(可以看到女生嘴角向下眼神不悦,愁眉苦脸)
第三次大约1分50秒,左侧严重走光,女生意识到之后迅速拉军训服遮挡,脸上表情尴尬并且舞蹈动作开始慌乱,但仍系上扣子想坚持表演完,之后意识到自己的走光比想象中严重于是迅速下台,并且慌乱到甚至忘记谢幕

(女孩单手系扣)
关于女生走光自己是否知道,可以参考曾经有个叫010的偶像,在跳舞时内衣滑落但自己没有发现
3.该名女生没有穿内衣,所以是故意的
从表演有主持人来看,应该是提前就确定好了当天要演出,我询问过我认识的练舞蹈的女生,跳舞过程中确实可能有内衣滑落的现象(比如010),所以不穿普通内衣,选择像视频中的ru贴+运动内衣很正常
该女生穿的并不是吊带而是运动内衣

两张图分别为吊带(上)、运动内衣(下)

而视频中是明显可以看到粗肩带的,所以是运动内衣
而且该女生是有贴ru贴的,也能说明不是故意走光
那为什么穿了不易走光的运动内衣还会走光呢
原因则是“跑杯”
肩带长度不合适,尺寸形状不匹配,没有正确穿戴等等原因都会导致跑杯(仅凭视频不能判断原因)
而刚上大学,又没有系统学习内衣挑选知识的小姑娘选不好内衣也是很正常的事情
4.是否是任务
据我所知,那个圈子的任务一般不会这么抽象,而且想要蹦出来是很困难的,按视频中的肩带粗细,应该是运动吊带,故意的应该会选比较细的带子才对吧
最后我觉着这件事更应该讨论的是该学生是否会因此受到影响,而不是什么是否故意,是哪个学校,二十一世纪如果还会发生一次“饿死事小,失节事大”的事件,把有的东西看的比人的心理健康还重要,那千年来和保守思想作斗争的英烈的血,可就白流了
axlezt 发表于 2023-9-22 06:03:28|来自:北京 | 显示全部楼层
看完视频我真的不解
失误?可能第一次穿这种衣服,不太了解这种衣服稳固性不大好,不小心暴露之后,先是直接把衣服拉上去,假装刚刚没露。两个都露出来之后,为了不影响舞台表演,背过身整理好。后来,干脆摆烂。
暴露狂?有一段是她背过身去整理衣服,这段让我有些不解。但后面似乎就放开了,摆烂了?
故意吸引眼球?哪个新生敢拿自己名誉搞这个,未来四年可能都活在别人轻视之下
主人的任务or打赌拿钱?这个可能性大一点,在这个时代钱财和名誉,钱财倒是显得重要些。
校园霸凌?似乎有些可能
嗑药磕嗨了?其实我倒是比较倾向于这个
但无论哪种可能,她的大学生活算是毁了,视频看完,除了不可思议之外,更多的是不解。
jiayi 发表于 2023-9-22 06:04:15|来自:北京 | 显示全部楼层
看完两分钟只想说又白又大 ,旁边哥们只会叫卧槽太影响观感了
pic100 发表于 2023-9-22 06:05:03|来自:北京 | 显示全部楼层
看出感觉来了,我是女生

西域·骆驼 发表于 2023-9-22 06:05:56|来自:北京 | 显示全部楼层
原视频有近三分钟,你肯定没看过 ,看过你肯定会发现自己问了一个蠢问题。
以及我只是吃个瓜,她以后怎么样和我没有半毛钱关系。
同时自作孽,不可活。
还有,真的大啊,现在的妹子发育也太好了。
嗯,还有一个,我没有素质也没有道德。
我只是作为一个看过的人进行回答,不提供视频,别找我。

快速回帖