军训的时候都被迫表演过什么才艺?

沈浪 发表于 2023-9-22 06:04:19|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
好丢人,好丢人,好丢人,为什么半个学期都过去了,还有人记得我表演的才艺啊啊啊啊啊啊
全部回复5 显示全部楼层
kino 发表于 2023-9-22 06:04:24|来自:北京 | 显示全部楼层
表示靠着才艺逃掉了很多必要的训练。
北京泥人 发表于 2023-9-22 06:05:24|来自:北京 | 显示全部楼层
高中军训,中间休息5分钟,大家都坐在操场原地,我去喝水,回来给大家表演了一个激情滑跪(就是足球庆祝的那种)

然后在三个班的方阵面前撕开了自己的裤子。。。。。
baicai 发表于 2023-9-22 06:06:21|来自:北京 | 显示全部楼层
赤脚走火炭,不算才艺,就是一种挑战训练,男生全体强制参与,鞋和袜子都要脱,女生看着就行。
之前男生已经赤脚军训了两周,脚底的茧子已经磨得够厚了,但脚心太嫩还是没法避免烫出大泡。
男生虽然要冒险还很痛,但还是都自觉参与了,还有人乐在其中,拿脚底的茧子和水泡向女生炫耀。
xsailor123 发表于 2023-9-22 06:06:54|来自:北京 | 显示全部楼层
顺拐术。
裤裆撕裂术。
南隐 发表于 2023-9-22 06:07:54|来自:北京 | 显示全部楼层
我唱歌很难听,非常非常难听。
当时高一军训,我们是三校联合去军事基地里封闭式训练,表演晚会是在大礼堂,台下坐着少说也有七八百人。
现在回想一下,我肯定是疯了。我居然答应了同宿舍女生提议的一起上去唱歌,而且还是挨个SOLO登场那种。
我都毕业那么多年了,有时候这份让我尴尬致死的记忆还是偶尔会侵袭我的大脑。
那天晚上,我们一起演唱了可能是所有版本里最难听的一版《北京东路的日子》,而且真的是连唱带演那种,每个人还根据不同性格设计了不同的出场方式。
啊,真的,我现在还能清晰回想起台下大家满带问号的脸。
最尴尬的还不是这个,后来高三我和一个外校的男同学谈恋爱了,我们是艺考机构的同学,他第一次找我搭话就是说:“哎,你是那个‘北京东路’是不是!”
……
原来当年他就在台下!而且两年多了还没忘!
而且我一直主打的是一个文静沉稳的人设,我真的当场螺旋升天爆炸。
……
再后来我去了离家很远的地方上大学,毕业的时候大家各自组成小团队拍摄毕业作品,有一组同学想约我帮忙写个剧本。
我去食堂找他们见面的时候,走近了他们还没发现我,就听见他们在那聊:“说XX这个名字我还挺陌生的,但是一看脸才发现,这是我们兄弟校那个‘北京东路’……”
这段记忆甚至跟到省外来了,在我帮他们写剧本期间,这几位当年也坐在台下的哥们就一直管我叫东路姐。
所以半个学期还没被忘掉也没事的哈哈哈哈,大不了你也当东路姐或者东路哥。
这辈子挺短的,念叨念叨就过去了。

快速回帖