普通家庭想去日本旅游 要安排什么?

lfpjh 发表于 2023-9-22 05:59:53|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是日本杰尼斯浪花男子的粉丝,希望有朝一日能够亲自去日本,看他们的演唱会,但是对于普通家庭来说,出国旅游需要很大的花销,所以怎么样才能够把钱花在刀尖上?衣食住行各个方面怎样安排?
全部回复5 显示全部楼层
村痞 发表于 2023-9-22 06:00:40|来自:中国 | 显示全部楼层
出国旅游真不贵,我在日本看过2场演唱会,都是在官网抽取买票资格,要传自己头像入场要扫码对人,随机出座位,一场11k日币,一场10k日币,机票疫情前我最便宜试过800左右来回连税,在香港飞,国内试过1k6飞南航,加上便宜酒店2,300一晚,吃的话便宜一天2k日币能搞定,交通上淘宝买个多日卡就行了,一周5,6k都可以了,也不算多高吧。
武汉数据网 发表于 2023-9-22 06:01:03|来自:中国 | 显示全部楼层
这个麻烦了,先等有朝一日出国回国都不要隔离了在考虑吧,不然隔离一次都比来回机票还贵,甚至不算回国前在日本做pcr的钱,算上少说隔离部分就要6-7000
hshf007 发表于 2023-9-22 06:01:49|来自:中国 | 显示全部楼层
签证,计划,资金,时间
wjml223 发表于 2023-9-22 06:02:33|来自:中国 | 显示全部楼层
现在这问题没有意义啊,三年后再来问吧
另外对于普通家庭来说,出国旅游并不需要很大的花销
出发地不一样机票价格差别很大跳过不说,到日本后的开销1天1000人民币已经过的蛮舒服了
去个一周也就七千,再加上机票也就万把块
但出国旅游不是日常娱乐啊,正常频率都是按年算的
多说几句吧,
食:贵有贵的吃法,省有省的吃法,比如日本拉面还算有名,价格也不贵,比如去超市买现成的热一下,种类也很丰富
住:爱彼迎找民宿,有不少便宜的,普通酒店也不贵
行:日本有针对外国人的交通卡,想去哪先去看那一块地方的交通卡,三天五天七天期限的都有,城市间移动就靠他,市内移动靠地铁或公交
xiaoliang 发表于 2023-9-22 06:02:53|来自:中国 | 显示全部楼层
1,机票选春秋航空,越早定越便宜。选日本旅游淡季,避开7~8月和圣诞节~元旦(这段时间日本节假日多)
2,市中心的酒店贵,个人建议你可以选择住在附近的其他小城。
3,吃饭可以选择连锁快餐,比如松屋、食其家等等------当然我不推荐这样,毕竟难得去国外旅游,要是吃的差了就白来了。

快速回帖