[其他] 新浪微博有多恶心?

fhqitx 发表于 2023-9-22 03:11:34|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式

可以买赞 可以买粉 。。。
全部回复5 显示全部楼层
随风舞动 发表于 2023-9-22 03:12:18|来自:中国 | 显示全部楼层
微博恶心在哪里?个人觉得恶心在:1.手机型号信息。发个微博昵称下面还带手机型号,关键是你带就带吧,前面还一堆双摄,人像超级,自拍极点等广告性质的文字标语。

然后最恶心的来了,尼玛普通用户还不能自定义显示与否,需要花钱充会员才能取消显示。腾讯这么圈钱也没这么干,你说恶心不恶心

2.莫名给你关注一大推你根本不喜欢也不想关注的人,等你取关完然后隔几天再登录又出现了一大堆。
3.一个正常的评论,某些人看不惯举报,然后就被禁言。还有就是明明某些用户信息有问题举报之后他没事儿,反过来被他举报了,然后居然成功了。就问你搞不搞笑。
4.一大堆营销广告,无语了。
5.各种暗示你冲会员。
wlzt 发表于 2023-9-22 03:12:47|来自:中国 | 显示全部楼层
新浪微博经常给擅自给我加关注,比如我这小半天不上微博,又多了一百多个关注,其中就包括这个把用户名全称打出来,无法通过知乎审核的色情导流账号。

bggxl 发表于 2023-9-22 03:13:25|来自:中国 | 显示全部楼层
说一个本人经历
关注一个画日常漫画,搞笑吐槽的博主,挺喜欢他发的,但是他只是小众火,不出圈
有一次微博热搜,我点开,别的博主拿着他的漫画挂在热门,几千转赞评,漫画是掐头去尾的,没有原作者水印。
评论区也找不到关于原作者的信息,我评论了句,你们营销号搬图都不标明出处的吗?然后艾特了原博主。
然后,他拉黑了我!
这不是关键……
重点是,新浪给我禁言了,因为被这位博主拉黑,禁止我发表评论三天!

??????
我以前一直不能理解,为什么那些偷图盗图的营销号怎么投诉都封不了,原来是渣浪在背后推波助澜啊!
知道天天在热门刷到我看过的,但又没有出处的长漫,有多无奈吗?盗图的拿着这些圈粉百万,原作却依旧不为人知,真心疼原作者,渣浪没有心!
ak789@163.com 发表于 2023-9-22 03:14:05|来自:中国 | 显示全部楼层
废话不多说,先上图:

很早以前就卸载了微博,因为受不了里面饭圈的小孩和精日精美分子,还有一些狗屁不通哗众取宠的大V(特别是历史相关的!!!)
但前两天许嵩上了热搜,心血来潮想把微博装回来,毕竟老许是我青春里最靓丽的风景线。
结果一上线新浪就说要帮我优化关注
天真的我没多想就点了同意(好像也没有不同意选项?记不清了)
看了红框内的内容我差点摔手机……尼玛我还活着就把我当成僵尸粉了?
我靠,这种垃圾资本能在中国大行其道,中国资本市场得是有多烂?
WDNMD从此新浪一生黑
真的,这种垃圾软件和垃圾公司(特指百度,新浪等一系列要钱不要脸,靠耍流氓和刷流量过活的公司)早一天倒闭且万劫不复都是造福中国互联网市场的。
手动向新浪竖中指(外加微笑脸)
ntljxs 发表于 2023-9-22 03:14:47|来自:中国 | 显示全部楼层
微博是这个时代最恶心的app
它本是大众讨论点评的地方
却毫无底线 收钱办事 已成为舆论公关工具。
多少危害公共安全的事件被微博拉其他热点来掩盖
只有你想不到,没有它做不到
――――――――――――――――――――――――――――
一家有舆论功能的互联网企业,却缺乏社会责任。微博今天因为踩红线再次被处罚了,真是头铁,挨一记黄牌警告。

快速回帖