范冰冰对李晨爱的都魔怔了,李晨为什么还不娶范冰冰呢?

dyanother 发表于 2023-9-22 02:43:26|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
都知道,在娱乐圈范冰冰那是绝对的豪门,人称范爷!因为以前有人问范冰冰是不是想嫁入豪门,范冰冰霸气的回应:“不想嫁入豪门,因为我就是豪门”。
现在,范冰冰这家豪门终于找到了自己的如意郎君,他和李晨已经走过了好几年的风风雨雨,每次出现在公共场合的他们都是那么的甜蜜恩爱,真是让人羡慕。
但是即将步入40岁门槛的范冰冰对于出嫁应该也是很急迫了,看看同年龄的林心如、熊黛林、赵薇等等都已经迅速找到了自己的归宿,快速的完婚怀孕,开启自己的新生活了。
看看范冰冰眼睛就从来没有离开过李晨,就知道范爷对李晨是真爱了。
在李晨面前,范冰冰娇羞的像小鸟一样,从来都没有见范冰冰这样过呢
一同出现在机场的二人,范冰冰推着行李箱都不嫌累,还倒出一只手去摸李晨的后脑勺,真是秀恩爱啊。
大家还记得,《康熙来了》小S问李晨:“你们最近一次是什么时候?”李晨耿直的回答:“从澳洲回来的第一天。”大黑牛真是耿直啊,守着女神就敢这么说,把范冰冰直接弄得尴尬死了。但是从侧面我们也能看出来,两人是真恩爱啊。
看看李晨为范冰冰的生日精心策划的活动,让范冰冰就像小鸟一样依偎在李晨怀里,穿着小红裙子的范冰冰真是太可爱了,看着两人这么恩爱,小编想代表广大网友问一句:
李晨,你什么时候娶我们的范冰冰啊,我们范爷都等不及了!
全部回复12 显示全部楼层
warkinger 发表于 2023-9-22 02:44:13|来自:中国 | 显示全部楼层
李晨耿直的回答:“从澳洲回来的第一天。”~~当初我刚看到这的时候,我就猜测要分手,这男人太渣了,从来不为女性着想,表面上耿直,其实心黑的很,这是综艺节目,你大肆宣扬我在那一天睡了女友,说实在不知道这种男人是啥心里
让爱飞翔 发表于 2023-9-22 02:44:22|来自:中国 | 显示全部楼层
tjjiori 发表于 2023-9-22 02:44:29|来自:中国 | 显示全部楼层
nb啊,这怎么洗
candy0810 发表于 2023-9-22 02:45:15|来自:中国 | 显示全部楼层
娱乐圈都一样都是靠睡的我不觉得范冰冰不好他至少不花男人的钱对自己的家人也好对员工也大方娱乐圈都一样都很黑暗的这个世界就是这样我觉得范冰冰至少靠的是自己也没有花别人的钱当明星压力很大的而且范冰冰也没有对员工不好我追星一些明星也是父母培养的我觉得现在父母把孩子送进娱乐圈我也就呵呵呵了……为什么自己不去当明星呢?就是为了钱葬送孩子的未来真的有人不配当父母明星也不容易明星也是人虽然娱乐圈黑暗范冰冰我觉得她也是为了挣钱也是想找个好人嫁了可是她很红全国全世界都认识她李晨渣男肯定的
绿林宿梦 发表于 2023-9-22 02:46:04|来自:中国 | 显示全部楼层
分了
晚间天使 发表于 2023-9-22 02:46:50|来自:中国 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈现在看这个简直被笑死
asdfasd 发表于 2023-9-22 02:47:27|来自:中国 | 显示全部楼层
哈哈哈
lwflove1999 发表于 2023-9-22 02:47:39|来自:中国 | 显示全部楼层
炫耀心理
wanpin 发表于 2023-9-22 02:47:51|来自:中国 | 显示全部楼层
现在在看你这个真的笑死人
12下一页
发帖

快速回帖