[其他] 58同城的相亲交友

像椰子的心 发表于 2023-9-22 01:01:03|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
58同城上有相亲交友了,本人进去体验了一下,发了相亲的信息和照片一天左右很多人打招呼,加了3个聊,一个在工地上做水电的,聊了几天不见了,另一个年纪小几岁,聊了几天就开车来我城见面,吃了一顿饭聊了一下回去后,除了偶尔聊天,没有了,第三个年纪大9岁,平时没有怎么聊,只是了解了一点情况,他也来我的城市见面,带上闺蜜吃了两顿饭走了,原来有老婆只是分居6年,无语,说什么先在一起等孩子大了再给名分,还说什么家里如何如何有钱,管我屁事,最后回去发微信说做情人可以啵,发工资,要我实际点,让自己生活好点 ,本人一句拜拜,删了。这件事情过后本人在58的帖子早删了,但不知道可能无聊又上去逛,看到一个不错的男士发相亲,好奇,条件这么好又是成功人士也玩这个,又私聊了,大概5天,没有聊什么,但今天加了微信,备注上写着投资公司老总,哈哈哈哈,没事聊着啵,看看这个是不是实力派戏子,又怎么演的,后期更新哈!
全部回复6 显示全部楼层
zhuixun11 发表于 2023-9-22 01:01:29|来自:中国 | 显示全部楼层
我打了招呼居然沒一个回我,哈哈,
gyeonwoo 发表于 2023-9-22 01:01:39|来自:中国 | 显示全部楼层
首先道歉哈,这几天太忙,没有进来啦,当然也没有想到有人打招呼,惊喜!
zhufup 发表于 2023-9-22 01:02:31|来自:中国 | 显示全部楼层
58交友基本都是骗子。那些黄v也有钓鱼的,线下吧
若无琦事 发表于 2023-9-22 01:03:03|来自:中国 | 显示全部楼层
是的
kevinnest 发表于 2023-9-22 01:03:30|来自:中国 | 显示全部楼层
可以做红娘 每天固定时长奖励,礼物分成50%,想做可以私聊我
侧面 发表于 2023-9-22 01:04:24|来自:中国 | 显示全部楼层
我想做,之前有做过其他平台月老

快速回帖