大家健身的时候穿内裤吗?

chaoji 发表于 2023-9-21 22:59:38|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家健身的时候穿内裤吗?
全部回复5 显示全部楼层
czp820401 发表于 2023-9-21 22:59:59|来自:北京 | 显示全部楼层
肯定会穿内裤的啊!!!
首先我也是买了很多内裤才选到最适合的,我之前买的无痕内裤不是夹屁屁就是卷边,做臀腿运动时很容易被它弄得分心,真的很头疼,特别是穿紧身裙或者瑜伽裤显出内裤的痕迹,真是尴尬的能扣出清明上河图!

这条青吻的无痕内裤是一个朋友推荐我的,抱着试试的心态购入了三条,当时拿到手就为它的手感点赞,说说上身感受吧,它的面料很贴肤,运动的时候出汗多,它完全不会黏腻,速干效果也是很棒!最喜欢的还是我怎么动它都不会夹臀,终于可以专心运动了!

瑜伽裤的完美搭档它必须拥有姓名!因为太好穿了,又买了三条,嘻嘻!我日常也穿,透气又好穿,卫生又舒适,真心分享给你们,希望有帮到你们!

姐妹们,告别尴尬线,瑜伽裤给我放心穿,好身材就要秀出来!
荷尔蒙暴民 发表于 2023-9-21 23:00:14|来自:北京 | 显示全部楼层
一般不穿,运动时出汗很不舒服

tdq6554 发表于 2023-9-21 23:00:28|来自:北京 | 显示全部楼层
如果说的是在户外,用健身器材健身,那我也会穿好衣服,避免尴尬呀~
如果说的是在健身房里的健身,那我一定一定一定会穿内裤,而且必定是要贴身舒适的那种。
健身穿的裤子是一体裤吗?就是裆部没有走线的那种,好像似乎并没有,所以内裤还是一定要穿的呦,一方面为了保护自己,另一方面也是避免意外尴尬情况的发生。
内裤也分好多种的,并没有规定健身的时候必须选哪种。
以自己喜好为主就可以,喜欢的款式,喜欢的颜色,喜欢的舒适度,反正各种喜欢就是了。
而我喜欢那种软软,糯糯的贴身衣服,比如下图这样子的

颜色看起来就特别的暖,穿上去不勒人,也不会掉,腰部很巴适就是了。

平铺开来,内裤看起来特别有质感,外面有纹路,里面却是平整的。

翻开里面,纯棉的既视感有没有?舒适感爆棚了!

独立包装,干净、卫生都送给可耐的你。
它的含棉量超高,夏天吸汗,冬天温暖,可以陪咱们走过一年四季。
这款内裤颜色有好几种,总会有一中颜色入你的眼,走进你的心。
PS:看上,入手前,记得一定跟小客户聊一聊噢,聊聊尺寸什么哒。
<hr/>莫代尔,这种料子我不是特别喜欢,但是不能否认的是,这种料子穿上身也真的是很滑爽,健身的时候穿它不会出错了。

不上手摸,看起来都感觉滑顺的不要不要的,好吗?

细节就是细节了,干干净净的。

看这款莫代尔内裤的裆部,满满的安全感。

拿在手里,垂感很棒,穿上身根本就不会出现卷边这么难过的事情。

看到这种半透明的磨砂包装,瞬间“收入囊中”的声音在脑海里盘旋。
看到这里的你是不是已经发现,上面图片的内裤颜色是没有一样的?
那是因为这款莫代尔内裤有2种款式,中腰和中高腰,而颜色就有20种,惊不惊喜?意不意外?
这款莫代尔复购率和好评率都好高呦~
喜欢就入手,穿上去滑顺舒适,而且价格又不高,贴身内衣多备几条就是了。
PS:颜色根据个人喜好吧,我一般入手浅色内裤,入手之前有疑问记得一定跟小客服聊聊天哦。
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1340263069646254080">
gxggxy103 发表于 2023-9-21 23:01:04|来自:北京 | 显示全部楼层

健身裤比较紧身。穿内裤容易看出内裤边。所以我一般穿丁字裤就看不到内裤边。或者穿无痕超薄的内。

freshfish 发表于 2023-9-21 23:02:04|来自:北京 | 显示全部楼层
答主女生。
普通内裤,运动无痕内裤,丁字裤,真空都试过。。
总体感受,运动无痕最舒服,丁字裤最美观,普通内裤最难看,真空最难受!

快速回帖