大学生都会跟对象睡吗?

lnhssjw 发表于 2023-9-21 22:57:46|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
就是我很好奇 ,身边的朋友是说会跟对象睡的 她们说没睡就会分手。但是睡了不也一样会分手吗?大学谈恋爱都没有就纯谈恋爱吗?一定要睡吗?搞得我好纠结不敢谈
全部回复5 显示全部楼层
索隆 发表于 2023-9-21 22:58:17|来自:中国 | 显示全部楼层
睡?
十几年前大学,打胎钱都借出去不少了。
说起来也奇怪,学生时候怕怀上,结婚了又怕怀不上的还都是一波人。
神奇的造物主。
bebe861011 发表于 2023-9-21 22:59:12|来自:中国 | 显示全部楼层
应该不会吧,我在网上看到好多都是跟别人的对象睡。

妹妹,我建议是最好不要谈,一定要谈的话千万千万要选对人。
比如我当年就见过那么一种人,就是他一定要跟女朋友睡,理由是:她很在乎贞洁的,如果跟她睡了,她以后就不敢分手了。
你说吓不吓人?!
就用这个就把你拿捏住了啊!多可怕!
如果你不睡,就有人阴阳怪气说“是是是,不给对象睡,以后不知道便宜谁”,你怎么能确认他就不是这种人呢?
如果你睡了,还有人阴阳怪气:“呵呵,这就是女人,没有贞操,我可不要二手的”,你怎么确认你碰不到这种人呢?
谈恋爱,谁能保证一定不会分手呢?
如果你对这件事有这么大的压力,那么我的建议是不要碰,因为你无法承受这过程中的任何挫折,任何挫折对你都可能是灭顶之灾。
当你一次次因为这种事情跟他冲突的时候,你不会对爱情产生怀疑吗?当你因为不愿意一次次分手的时候,你不会对感情失去信心吗?你会的,因为你现在还没开始就已经内耗,未来又为什么不会呢?
当你抵挡不住压力跟他睡了以后,你又会陷入不断怀疑中:万一我们分手了怎么办?那你们大概率就会分手,因为你的状态不可避免会发生改变,即使坚持,也很难如初,因为紧绷的感情状态是不正常的。当你们不得不走到那一步的时候,你又要怎么办?为了这件事非要赖着他?然后被践踏?还是被抛弃后夜夜哭泣?
人永远需要为自己的每一个选择负责。
不用考虑这么多,你觉得你承担不了,那就不要开始,当你能准备好的时候再开始。
贞洁固然重要,所以不能滥交;但是它没有重要到能决定一个人的价值,所以即使有一天真的要面对失去,也平常心看待。即使全世界的男人都不能接受一个跟别人谈过恋爱的女人又能如何呢?一个女人不是一定要有一个男人才能活下去的,不是吗?
不要听网上任何人的鼓吹,包括我,因为我们都不会为你的未来负责。
最后,祝你幸运。
Adamspz 发表于 2023-9-21 22:59:19|来自:中国 | 显示全部楼层
我的同学,男,其貌不扬,性格内向
当时他喜欢一个同系的女生,追求无果又当了几个月dog
最后是看到女生和男朋友走进酒店时,他终于是放弃了
从那之后,他变成了一个完全的保守主义者,看见同学出去约会夜不归宿,他就念叨两句“艾呀梅事的”
他喜欢和同学讨论两性话题,指责大学生私生活混乱,经常在网络上挥斥方遒,对婚前性行为的男女破口大骂
世界被他分成两半,一半是文明的,一半是原始的,隔着楚河汉界,他遥望着现实
在他眼里婚姻是神圣的,是一次加冕仪式,牛子就是他的仪式圣剑,仿佛带有一种君权神授的意味了
他的观点正确与否,自有后人判断
可我还是怀念这位小同学,怀念他刚进大学时的真诚。可惜,他对异性抱有的朴素情感早已消失得无影无踪了,令人唏嘘
cyh123321 发表于 2023-9-21 23:00:05|来自:中国 | 显示全部楼层
男人最好的时候,就是没有工作的那些年。
当他开始996工作制后,你就会知道他是多么的柳下惠了。
当他工作10年后,你就会明白什么是亲情而不是爱情了。
结婚十年后,你们就会彻底成为好兄弟了。
junny4784 发表于 2023-9-21 23:00:14|来自:中国 | 显示全部楼层
大学生都能有对象的吗?

快速回帖