2023年冰箱推荐-家用冰箱哪个牌子好?海尔、美的、容声等品牌哪款性价比高?【精选冰箱推荐】

卿茶 发表于 2023-9-21 20:01:48|来自:北京 | 显示全部楼层
不客气,希望能帮到您,可以的话记得给点个赞支持下哦,谢谢
焦波 发表于 2023-9-21 20:02:18|来自:北京 | 显示全部楼层
请问可以自动制冰的推荐哪款呢
3s3s9119 发表于 2023-9-21 20:02:26|来自:北京 | 显示全部楼层
感觉海尔大一点的日均耗电都在1度以上,但像冰箱是家里24小时不断电的家电,这种电费一两天感觉不出来,但细算下还是很明显的,还是得买台省电的[魔性笑]
janbo 发表于 2023-9-21 20:02:45|来自:北京 | 显示全部楼层
请问下卡萨帝和COLMO哪个好,之前网上看到的卡萨帝投诉比较多,COLMO我比较喜欢,很大气又低调,可以买吗
zjcba 发表于 2023-9-21 20:03:34|来自:北京 | 显示全部楼层
我买冰箱的时候在西门子和美的之间纠结,后来还是选择了美的净味冰箱,净味技术很棒,用了这么久冰箱无异味,保鲜也很好
东方无翼 发表于 2023-9-21 20:04:12|来自:北京 | 显示全部楼层
对,如果是买大几千上万型号的,西门子可以考虑,日常家用三五千的买国产品牌性价比最高,国外合资品牌产品溢价太重,低端型号没啥优势
汽水猫 发表于 2023-9-21 20:04:55|来自:北京 | 显示全部楼层
美的推出的高端品牌COLMO,话说在冰箱和洗衣机领域都被海尔卡萨帝压的快不行了....万元及以上目前没有搞得过海尔卡萨帝的
hao898 发表于 2023-9-21 20:05:50|来自:北京 | 显示全部楼层
那可以考虑容声冰箱,综合耗电量大多比海尔的要低
axwww 发表于 2023-9-21 20:06:30|来自:北京 | 显示全部楼层
大多数都可以的啊,预算多少呢?两千多美的冰箱BCD-470WKPZM(E)考虑下?要是三千多预算,容声冰箱BCD-536WD17HP,冷冻力8怎么样?[调皮]
广告商 发表于 2023-9-21 20:06:48|来自:北京 | 显示全部楼层
感觉你这个数据有点老了,我前两天也在知乎看到的,美的的市场占有率变多了,美菱少了,其他的也有变化,数据也要更新呢呀。

快速回帖