现在玩数字货币还能赚钱吗?

xpdou 发表于 2023-9-21 14:24:15|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在玩数字货币还能赚钱吗?
全部回复4 显示全部楼层
loveinter2003 发表于 2023-9-21 14:24:33|来自:中国 | 显示全部楼层
如果之前完全没有接触过炒股或者数字货币,听我一句劝谨慎入坑。你所听到的所有通过数字货币一夜暴富的奇迹是百分百存在的,那是人家赶上了那个风口期或者有足够的内幕消息。你现在的入场选择了在熊市的最平静期,虽然能学到不少技巧但是要交太多的学费。
csyxd 发表于 2023-9-21 14:24:57|来自:中国 | 显示全部楼层
现在靠数字货币发家的人可不在少数,Filecoin是最近区块链行业的热点,用户讨论的热度是非常的高。目前众多交易所为了满足投资者的投资需求,纷纷推出了自己的Filecoin期货。大家在面对众多交易平台时,是不是总会觉得眼花缭乱,不知从何下手。我认为中币就是一个很好的选择。因为,中币是有7年历史的老牌交易所,其行业影响力和经验十分充足,兑付能力更是没的说。
xiongdamao 发表于 2023-9-21 14:25:11|来自:中国 | 显示全部楼层
数字货币是未来几年回报率较高的品类吧,这不,中央也出手了。
不过话说回来,数字货币真的不能乱玩,坑太多了,可以玩玩主流币。
比如:btc、eth,这样的币未来增长性还是可以的,至少不至于归零,市场内外的共识比较充分。
最后就是,得找一个口碑好的,成交量稳定的交易所。
总结:钱赚不完,但可以亏完。
scrollll 发表于 2023-9-21 14:25:18|来自:中国 | 显示全部楼层
玩数字货币的收益当然还是要看会不会玩,有没有找对平台,我是在融发期货公司进行的期货交易,现在已经收获人生的第二桶金了,推荐你哦。

快速回帖