为什么张一山和杨紫不在一起呢?

likeart 发表于 2023-9-21 14:04:55|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么张一山和杨紫不在一起呢?
全部回复5 显示全部楼层
junmeng 发表于 2023-9-21 14:05:37|来自:北京 | 显示全部楼层
杨秦大约是16年上半年-18年七八月
张宋17年—20年
具体日期不详
张宋8.5日微博宣布分手
其实在这个期间,杨紫和张一山的互动少了很多,除了每年祝生保留节目外,基本在观众面前很少同框了,已经很避嫌了。我记得好像还有个问题是杨紫张一山是不是闹掰了,所以,他们都是很懂事的人,有恋爱的时候,都会彼此保持距离的。
另外,杨紫、张一山早前就都说过,其实他们身边的朋友没人觉得他们有粉红,会在一起。
观众大多站的友情向吧。
那么多年还是比较难能可贵的
———————(分割线)
原回答:
大方坦荡
即使经历过全网撮合
最后硬生生的改变了大众的想法
是同学,是友情,也是亲情吧
绯闻不可怕,心虚才可怕
感觉他俩都快被被问烦了
天天是个人见到他俩就会八卦一下
上大学那会接受采访就开始问了
问了将近十年你俩为啥不在一起
杨紫不是张一山的菜
张一山也不是杨紫的菜
各自看不上,互相嫌弃,又各自珍惜
祝好~
h27454440t 发表于 2023-9-21 14:06:11|来自:北京 | 显示全部楼层
看今年北京台春晚节目里,主持人的表现,以及杨紫的应对,应该能比较明显的看出来,杨紫很避讳和张一山的可能会被人联想到CP 互动。
再看16/17年微博之夜上杨紫,张一山的互动,他们确实互相很放松,打打闹闹也没有什么隔阂,可见关系确实非常好。
我觉得还是用,他们更多的还是朋友感情吧。或者时机未至,或者确实过于熟悉,导致双方没有那种男女恋人的心动感觉。
友达之上,恋人未满。
不是当事人,就不猜测他们的情感了,祝他们都在演艺圈星途顺利吧。
还有小雨,也希望他发展顺利。
毕竟真的是看着这几个孩子长大的。
asdf1024 发表于 2023-9-21 14:06:18|来自:北京 | 显示全部楼层
进退不可,不如保持。
男女之间的关系我是相信有纯粹友谊的,有一些人天生适合做朋友。
xx1034221 发表于 2023-9-21 14:07:13|来自:北京 | 显示全部楼层
感谢大家的点赞喜欢,已经破百啦感谢感谢(⑉• •⑉)‥♡
本来不打算再写的,想想还是说几句
刚开始看到邀请是不想回答这个问题的,因为这个问题看到了太多太多了,双方也多次明确说过是朋友,是亲人,最近的一次就是在北京春晚上,主持人让换位置,这姑娘边走边说是亲人,大大方方坦坦荡荡,两个人从小认识,又一起同窗这么多年,毕业后又从事同一份工作,真的是很难得的友谊,太过熟悉反而不可能。想想那就换一个角度回答吧,轻轻松松,图一乐呵,让看到的人能笑一笑,开心一下,顺便安利阿紫美图,这组图我还挺喜欢的,红裙似火,希望我的女孩能活的张扬热烈,开开心心,带来更多更好的作品与角色,我会做你最忠实的观众,从风华正茂的姑娘到满头华发的阿婆,你演我看,爱你爱你(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᶫᵒᵛᵉ   ♡
以上
来自一枚对杨紫抱有无限好感的剧粉的碎碎念
不喜欢我回答的人,麻烦高抬贵手,快速划走,多谢您们了(・᷆ω・᷇)×禁止抬杠×
顺便再贴几张美图,图源见水印

谢邀,这题我会
因为杨紫和我在一起啦,已经一年半了,等公开请你们吃糖   
Hiーーーーー
 ☆  * .   ☆
  . ∧_∧ ∩ * ☆
*  ☆ ( ・∀・)/ .
 .  ⊂   ノ* ☆
☆ * (つ ノ  .☆
   (ノ
这是老婆拍的单人结婚照

看她笑得多甜哈哈哈

含情脉脉地看着我,我的心都要化了

在想我们未来孩儿的名字吗(/ω\)害羞

我的美人啊

她的眼里满满的都是我,害羞☺️

拍完后我们还跳了个舞,红色的大裙摆转起来可好看了(○`ε´○)
devil0 发表于 2023-9-21 14:07:45|来自:北京 | 显示全部楼层
他们也是普通人,发小大部分都不会在一起。因为太熟了,更像亲情。
同时你问过刘梅和夏东海的意见吗!!!!

快速回帖