迪丽热巴是如何一个人毁掉金鹰奖公信力的?

akey066 发表于 2023-9-21 14:09:55|来自:中国 | 显示全部楼层
经过大家的努力,已经2.9分了
xjhtbyz 发表于 2023-9-21 14:10:48|来自:中国 | 显示全部楼层
她还毁了一部好的综艺,极限挑战,看她牛不?
whymaomi 发表于 2023-9-21 14:10:59|来自:中国 | 显示全部楼层
李慧珍那个电视剧。。真的一点也不好看!那时候我还算她的粉丝,但是也觉得看着尴尬的很啊!
春天 发表于 2023-9-21 14:11:06|来自:中国 | 显示全部楼层
张译真是倒了八辈子血霉了,好不容易拿下大奖,结果别人只记得这届金鹰奖是迪丽热巴获奖的那一届……
ses 发表于 2023-9-21 14:11:49|来自:中国 | 显示全部楼层
顶上去,以人民的名义!
yiyizao 发表于 2023-9-21 14:12:01|来自:中国 | 显示全部楼层
不粗壮了吧……
shandianya 发表于 2023-9-21 14:12:35|来自:中国 | 显示全部楼层
金鹰奖官方视后是金杯,所以赵丽颖是正经视后。刘涛27届得金杯视后,28届得人气奖水晶杯。另外,范冰冰的作品是观音山而不是玉观音,写专栏前请多做做功课。
zxhk0794 发表于 2023-9-21 14:13:04|来自:中国 | 显示全部楼层
赵丽颖当年是视后,刘涛那个才是粉丝投出来的,这件事我记得很清楚,当年两家还在微博撕了
暖月 发表于 2023-9-21 14:13:20|来自:中国 | 显示全部楼层
那些说杨幂的可真是够了,每个人都有自己独特的特点,一天到晚的就知道比比比,杨幂怎么的就没演技了,每部剧杨幂几乎都很演技在线,只不过就算是没遇上适合自己的角色呗,杨紫之前还演过很多剧呢,演技也很在线,也没见多火啊,只不过是香蜜这部剧铸造的很成功。还有那些背地里不服的人有什么可不服的啊,当时投票你们就是不行,没有过杨幂的票,过后来事了,当时要像微博之夜的投票似的那么猛,杨幂也不会得奖,还有声临其境也一样,都是观众投的票,你们要不服当时怎么不投给别人啊。背地里说三道四的,这样更显得杨幂就是优秀,你们只敢在背后说三道四,当时还没能力扳倒。而且做人不要太攀比,踏踏实实做自己,如果非要比一比,那就比比激光雨,u  r b b r g r o yo gai。
拒绝泳游的魚 发表于 2023-9-21 14:14:20|来自:中国 | 显示全部楼层
完美的带入。其他流量也一样。戳到你家爱豆真不好意思呢。

快速回帖