[属猴] 家里有人说属猪的不能和属猴的在一起,可是现在和女朋友在一起就因为属性这个问题,怎么说服父母?

五行网 发表于 2023-9-21 14:02:57|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
家里有人说属猪的不能和属猴的在一起,可是现在和女朋友在一起就因为属性这个问题,怎么说服父母?
五行网:www.05xing.com
全部回复5 显示全部楼层
wolfwithknife 发表于 2023-9-21 14:03:05|来自:北京 | 显示全部楼层
我就属猪老婆属猴我们结婚21年了,两儿子大的20岁小的14岁,还是过的很好,虽说不是多福有,也过得去两个人过日子要相互信任,这里我不认为全信,以不能说不信,还有就是生月,生日生时要多方面看,
owlzhu 发表于 2023-9-21 14:03:31|来自:北京 | 显示全部楼层
哎,我就是95猪我老公92猴,当初自由恋爱到结婚时他们说有点相克。那时候感情好的不得了根本不信这些。现在结婚三年了,感情是没出问题,但是就是运气很差,本来我们两个都挺有钱的,后面越来越穷,工作也不顺利家里经常出事,现在欠债十几万,特别是我儿子出生以后,我儿子也属猴的,他出生那个月,赔了6万,后面就更是做什么都不好。我才想起这个相冲的,于是来知乎查查看有没有什么破解之法[大哭]
你是我的 发表于 2023-9-21 14:04:00|来自:北京 | 显示全部楼层
我也想问这个问题,我儿子属猴几年前找了个对象属猪,我到不懂,可妹妹说他俩属相不合就是结了婚也得离婚,可他俩处了一年挺好的,就登记了,果不其然登记后矛盾就出来了,最终分手!可是多年没娶的儿子,现在告诉我他找了个女朋友又是属猪的!愁死我了!其实我也不信,感觉事在人为,属相非常合的离婚的不也有的是吗?就是心里有点不舒服!真想多听点这两个属相一辈过的很好的例子,问题是儿子好不容易找个对心情的,他自己根本不信我也不想拆散他们。
tianzi3203 发表于 2023-9-21 14:04:59|来自:北京 | 显示全部楼层
我我舅舅和舅妈就是猴和猪,30年了一直到现在婚后一直也很幸福,生了我表哥,也很出色,我觉得这个东西因人而异吧。
洪枫 发表于 2023-9-21 14:05:40|来自:北京 | 显示全部楼层
最好不要在一起,我父母就是,结果很不好。

快速回帖