[其他] 13元一斤的夏威夷果

sdwgw 发表于 2023-9-21 13:59:41|来自:云南 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天在淘特上看到了夏威夷果,13块钱一斤,两盒装。
这能是真的吗?外边40块一斤呢。看了一下评论清一色的好评,试试吧

买了之后打开 吃了三个,有一个是受潮的,第2天又吃了三个,2个受潮的,一个变质的(有黄曲霉素,马上吐)
又发现了更气人的一点,他指的一斤实际上是毛重一斤,算两个瓶子。夏威夷果合起来净重240克,2个瓶子半斤

全部回复5 显示全部楼层
Llg 发表于 2023-9-21 14:00:34|来自:云南 | 显示全部楼层
现在的好多商品都是偷换概念,你买一斤,实际上是四两,包装干燥剂加起来六两,这样算不算缺斤少两,有没有人或部门去管一管
jik1756 发表于 2023-9-21 14:00:39|来自:云南 | 显示全部楼层
我最近在网上买了两份,一份九十九元,收了二十元的优惠券,合七十九元;5小袋,标注每袋一百克,可是5袋约起来才四百一十克。还没打开,不过一看就不是好货,大小不一,目测一下果仁特别小,几乎要用放大镜才能看见果仁……[大哭][大哭][大哭]
KU123456789 发表于 2023-9-21 14:00:57|来自:云南 | 显示全部楼层
80一斤也太黑了吧?搜青皮夏威夷果,还不如吃这个刚摘下来的,正是刚刚上市时候。
leadall 发表于 2023-9-21 14:01:30|来自:云南 | 显示全部楼层
前两天买了两罐碧根果仁,吃到嘴里一点不脆,感觉回潮了[捂脸]
y007 发表于 2023-9-21 14:01:41|来自:云南 | 显示全部楼层
我一般在拼夕夕买吃的都会选旗舰店,品牌的好歹有品控把关吧,比杂牌好一些。三只松鼠,19块一袋400g,很小包干燥剂,很轻的开果器,感觉加一起也没有15g……我印象中超市的夏威夷果都没这么便宜。

快速回帖