[电商] 怎么现在一说副业就是跨境电商,真有那么好做吗?

西域·骆驼 发表于 2023-9-21 11:24:15|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾经我也和你们一样,过着996的生活,在电脑面前搬砖,压力大到爆,每天有无数的报表要做,有数不尽的会要开,有99+的消息要回复,甲方、主管、领导······每一位都会给你下达任务。

只能够在朋友圈感叹着诗和远方,其实哇,我们也就相当于在电脑面前“搬砖”,只不过是不用体力的那种。

半年前的某一天我在朋友圈看到有朋友天天出去旅游,问她最近在忙什么,这么悠闲的。她悄咪咪地告诉我现在跨境电商很火,才做了3个月就已经实现财富自由。副业收入直线超过主业,索性辞了职,当一名“数字游民”,在大理租了间面朝大海春暖花开的民宿,现在愉快似神仙~~

这下可给我说心动了,忙问她怎么玩的,能不能带带我,她甩了下面↓↓这个链接给我,让我自力更生,其实很简单,对着操作几遍就可以了
我自认为学习能力不太好,但是竟然学习课程之后2个月就可以轻松上手了。第一个月的时候赚了5K+,月末盘点提现的时候不要太开心,我手都是抖着输银行卡密码的。

(仅代表个人收益)
当时为了庆祝,我反手就把我的淘宝购物车给清空了。说什么也得奖励奖励自己,对不?!

话说回来,这个电商项目就是梅西百货跨境电商,近几年跨境电商蓬勃发展,国家的各种政策都在倾斜,另外行业内各种融资积极性特别高,光2021年上半年就有超20起的融资事件,总金额超过20亿元。

我做得这个梅西百货跨境电商平台,它的母公司是纽约规模最大的百货公司。现在也开始发展线上跨境业务,就是因为敏锐的商业嗅觉。

我可是初中时候数学都考不到及格线的小学渣呀,主动懂得逛知乎,找副业赚钱途径的你肯定比我聪明的呀!
新手可实操的神仙副业,无论是学生党、上班族还是宝妈都可以亲自实操上手,而且还是0投入,试一下也不会有什么损失的!
梅西百货跨境电商,一站式商务解决方案。简单来说跟国内的某猫、某宝、某东、某多类似,只要在手机端下单支付,卖家通过物流将商品运送到顾客手中的一种购物模式。

梅西百货的优势在于它可以提供用于跨国电商操作的服务,比如全球连接物流系统,美国物流集成服务以及帮助海外客户跨境买卖的服务。

平台为你提供这么完善的后勤服务,此时不入局,更待何时?国内平台现在已经非常激烈了,我建议大家曲线救国,可以尝试一下小众、大家都还不太了解的平台,先入为主。我也是对比之后才敢下手这个入驻简单、操作简单、投入小、运营成本低的好项目。

简单说一下,我这半年来的选品心得:

1. 市场研究:仔细研究目标市场,了解市场的消费者需求、趋势和竞争情况。使用市场研究工具和数据分析来获取有关潜在产品的信息;

2. 选择热门品类:优先选择在目标市场具有高需求的产品类别,这些产品通常更容易销售并获得更多买家的兴趣,可以带来更高的流量;

3. 高利润潜力:考虑具有高利润潜力的产品,计算成本、定价策略以及可能的税费和运费;

4. 了解法律法规:了解目标市场的进口法规和法律要求,确保产品可以顺利上线售卖,特别要注意特殊行业和产品;

5. 质量和安全性:选择可靠的供应商,并确保产品符合国际标准和认证;

6. 季节性的考虑:某些产品是在特定季节或节假日期间需求较高,而其他时间需求较低;

7. 产品的可持续性:考虑产品的可持续性和环保性,因为现在的趋势这样的产品在市场中越来越受欢迎;

8. 灵活性和适应性:市场条件可能会不断变化,所以要保持灵活性,及时调整产品选择和库存。
嗯,大概就是这样了,如果还有什么不懂的话可以给我私信留言或者文章下面评论。

其实跨境电商简单来说跟国内的某猫、某宝、某东、某多类似,只要在手机端下单支付,卖家通过物流将商品运送到顾客手中的一种购物模式。

在找新项目,没有头绪的小伙伴,可以另辟蹊径选择一下这个梅西百货跨境电商,领取下面资料,了解行业介绍、开店步骤、下单等等详细流程。
全部回复3 显示全部楼层
ˇ⒈般啲捣蛋 发表于 2023-9-21 11:24:29|来自:北京 | 显示全部楼层
好心人,带带我吧,手把手那种[大哭]我一定好好干,吃苦耐劳,后面挣钱了,我一定好好报答你[大哭]
xchina 发表于 2023-9-21 11:24:52|来自:北京 | 显示全部楼层
断水凌云 发表于 2023-9-21 11:25:11|来自:北京 | 显示全部楼层
可以点击文章中的小卡片 老师会联系你的哦

快速回帖