KTV 的服务员隔几分钟就往包房里看一眼,到底是在看什么?

dzq2828 发表于 2023-9-21 10:26:01|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题。

因为这个很不爽。
全部回复5 显示全部楼层
ls19861117 发表于 2023-9-21 10:26:32|来自:北京 | 显示全部楼层
一个姐姐在KTV当过前台,那个KTV是纯绿色的,她说服务员往里看主要是怕顾客在里面偷偷吃自带的食物,或者做一些法律不允许的事情。
一般自带食物不是特别夸张的,他们就睁一只眼闭一只眼,比如顾客自己把吃完的垃圾收拾好,他们就不管。要是弄一地需要他们清扫,就会进来收清扫费。
她还给我们讲了她遇到的毁三观事情。
某个夏季的夜晚,KTV来了一群小孩,看年龄也就初三刚毕业。
这群小孩明显全都喝多了,男男女女互相搂着就进来了,开了个大包还要很多啤酒,KTV怕出事,就不卖,只卖给他们点果盘和饮料,服务生轮番去小窗口盯着。
就看到这群小孩个个都拿着最新款的手机,一通乱唱,男女交叉坐着,手都不老实互相乱摸,还把避孕T扔在了茶几上,KTV派了几个凶一点的男服务生经常进去,场面才没有进一步发展,后来经理就过来连哄带吓唬,让小孩们赶紧回家。
这群小孩出来之后还在商量一会去哪玩,女生纷纷表示:只要不回家去哪都行。于是他们决定去睡觉,简单分配了一下发现男多女少,不知道后来怎么解决的,晃晃悠悠就走了。
heavenhi 发表于 2023-9-21 10:27:31|来自:北京 | 显示全部楼层
这你可问着了
KTV门上那个玻璃,其实主要是看有没有自带酒水的。
不过自从新消费者权益保护法发布,被市场监管部门教育过多次后,大多数KTV的玻璃的作用就变成了看你们这些唱歌的妖魔鬼怪有没有干出什么惊天动地的大事。
聚众淫乱?性行为?这都是普普通通
我大学毕业那阵,系里十来个男女相约唱K,年轻大学生能喝啊,330ML的小啤酒一箱一箱造,有酒量的没酒量的,气氛上去了,就往死里喝。
一男同学喝大了,哗啦一口,吐了KTV大茶几一桌面,五颜六色啥都有,估摸着中午的食堂饭,晚上的酸菜鱼辣子鸡,刚撸的串,全吐出来了。整整齐齐铺满了一桌面,还没等我开始恶心,一女同学眼睛迷了瞪的过来了,一屁股坐茶几上了,嘴里还嘟囔着,切歌切歌。
给我恶心坏了,我还没等吐出来,呕吐物溢出茶几桌面,流到地上,还有个喝多的男同学仔细盯着呕吐物,突然说了一句,这啥啊,爆米花啊,捡起一块就吃了。
吓的我赶紧招呼几个没喝多的找服务员去了,一开门,服务员一脸震惊的望着我们包间,我估计他也快不行了。
ajlm 发表于 2023-9-21 10:28:14|来自:北京 | 显示全部楼层
可能是在看,你们有没有在玩屎吧……

之前高中毕业的时候,感觉终于解放了,我和同学一起约了去KTV唱歌。

但大家都知道,这翻身奴隶把歌唱的时候,很容易干出不理智的事来。

不知道是谁起的头,这酒就摆上了桌。

我,一个实在不喜欢酒精味的少女,吃着果盘冷眼看着他们一群又菜又爱喝的傻子。

先是一口一口抿,大家谈笑风生。

后来对瓶吹,酒精渐渐上头。

“你的酒馆嗝,对我打了烊~”

再后来,当一个同学终于吐了,却还是要喝的时候,我终于意识到不对劲。

但那时候的我,还是太天真,完全没有意识到接下来的一幕将会让我用一生来治愈……

我,眼睁睁看着她在点歌台上摸索,爬上去,蹲下,然后,掀起了裙子……

“嘘~噗嗤噗嗤……”

你知道我在说什么。

这还不算完,幼小纯洁的我又眼睁睁看着她捞起那坨翔,满墙糊,又一手糊在旁边一个不省人事的男同学脸上,然后摁着他的脸“呕~”……

我不知道喝醉的人脑子是什么结构。

发生这一幕后,另一个男同学,也照葫芦画瓢,拉下了自己的裤子……

我他妈一个百公里加速冲出门,透过门缝看见他们一个个“呕—”“喝!”“嘘”,愉快的玩起了粑粑……

并且有一个注意到了我,满身粑粑,摇摇晃晃的冲我这边蠕动……

我他妈疯狂拉住门,大声呼救,叫来了服务员。

“妈的他们玩屎!屎!别让他们出来!”

服务员小哥哥开门看了一眼,立马选择和我一起死死拉住门,不让里面那群疯子跑出来。

那个服务员小哥哥看我的眼神,怎么说呢……

——

事情已经过去两年了。也不知道那家KTV有没有多什么奇怪的规定。比如隔几分钟就往包厢里看一眼啥的……

我们默契的没有再提起那天的事。

只余下一片挥之不去的阴影,牢牢缠绕在我们的心头。

并且让他们团结了起来,

一致想弄死我。
fortunatee 发表于 2023-9-21 10:28:26|来自:北京 | 显示全部楼层
曾经有一次我们在一个十八线小县城的KTV玩狼人杀,
当时还有个sb点了个非常诡异的BGM。
然后那个服务员往里面看了一眼脸色都变了,
一群人围成一圈,闭着眼,头微微低下,朝着一个人。
那个人在那里拿着麦克风,手舞足蹈,激情澎湃。
服务员看了差不多有一分钟,然后他微微打开门,听到的是那首超级诡异的BGM,和一句略带沙哑的“天亮了”。
我感觉他跑的挺快的。
为什么我能知道呢?因为那局我当法官。
cbl8410 发表于 2023-9-21 10:28:58|来自:北京 | 显示全部楼层
记得暑假工刚入职几天,经理见我无聊叫我每隔一小时巡房
我看见过一对情侣在亲亲,一般这种我都不会管的,如果太过分的话我会礼貌性提醒。
见过好几个大老爷们在里面吸烟吞云吐雾,乌烟瘴气的,这种只能叫他们去吸烟区或者礼貌性提醒。
见过喝醉了打架的,后来用呼叫机call人过来把他们制止。
见过开一个大房间十几个人在里面不唱歌,只开会的,我也不知道他们做啥,也没管。
见过在里面干羞羞的事情的,第一次见这种场面的我只能找经理进去劝阻了。
见过几个学生混混经常去隔壁房间骚扰女孩子的,这种被我们列入黑名单后,第二天带一顿人过来跟我们干架。
见过几个女学生带着蛋糕零食过来帮闺蜜过生日的,要我帮忙把蛋糕存在冰库,然后约定时间把蛋糕推进来制造惊醒的,一般我都很乐意配合。
太多太多了,后面想到再更,建议妹纸大家唱歌最好还是白天去,或者去一些大型的KTV。被骚扰了就找店员。这是我工作这么久遇到的,并不是每天都那么乱。

二更,解答部分疑问
我们KTV是明确禁烟的,告示都贴在墙上,有没有人管是一回事,像那种一进房间烟雾缭绕,好似在仙境这种就很过分了,如果是吸毒的话我们是直接报警的,不然被发现的话KTV会被停业整顿。把酒水倒的满屋都是,沙发都是呕吐物,是要收200~1200清洁费的。
并不是买个包间就可以在里面为所欲为的。不文明,没素质的奇葩客人经常被我们当饭后笑料。
在KTV偷窥你们的真的不是我,,你们可以跟前台或经理反馈这个服务员有问题。。。
在我这里没有客户是上帝这一说法,想享受帝皇般服务的还是去海底捞吧。

快速回帖