[电商] 2023年蓝海项目入局最佳时间点,零投入零基础小白副业项目推荐——梅西百货跨境电商

kubbs.net 发表于 2023-9-21 10:12:21|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我曾经也过着非常拮据的生活,去菜市场的时候向来都是拿素菜,超市购物都是看临期商品,哪里折扣高我就去哪里消费。

同学和同事之间联系不多,因为只要他们一办事就需要出礼,我们这一代的出礼标准不知道什么时候直接就拉到了千元级别。

娱乐就更不用说了,去网吧打打游戏就是我最大的娱乐活动,不要说什么剧本杀、景区消费等等任何需要花费的消遣,我从来不参加。

但是现在我接触到了一个非常靠谱和挣钱的项目——梅西百货跨境电商,不需要太多的经验,每个月大概上班之外的额外收入有6K+。差不多1个月我就会回一趟家,然后给我爸妈带点东西回去。

(仅代表个人收益)
反正我现在呀,没事就请假出去旅游,拍了很多照片,也带着爸妈看看祖国的大好河山。

0元开店、0元押金、0学费,梅西百货招商加盟,几乎是0投入,没什么资金压力,有空闲时间的小伙伴都可以尝试一下。客服微信我放下面了,免费咨询~~
梅西百货是美国一个连锁百货公司,由罗兰·哈赛·梅西在1858年创立,总部位于美国纽约。梅西拥有庞大的零售网络,而且业务范围覆盖百货、服装、相关服务、娱乐和餐饮等等。现已经发展成为具有国际竞争优势的百货公司之一。

而且还有庞大的客户数据库,拥有最新流行商品和服务。此外,还提供虚拟店铺支持用户选购,也就是本篇文章所提到的梅西跨境电商。

平台可以提供可用于跨国电商操作的服务,比如全球联接物流系统,美国物流集成服务和帮助海外客户跨境买卖服务。

在梅西百货电商平台上开店的话,不需要考虑前期投入,而且还享受政府扶持,平台可以提供一件代发服务跟传统店铺不同,不用找仓库找地点,直接网上下单,平台代发。

现在开店,店铺还提供免费3个月流量扶持。在找新项目的小伙伴,可以尝试一下梅西百货,反正也没有前期收入。有什么想了解的点一下下面卡片添加客服微信。
说一下我做梅西这段时间以来的开店小感悟吧!
1. 市场研究:进入新的市场之前,充分的研究市场,这一点至关重要。了解清楚目标市场的需求、竞争对手、消费者习惯和文化差异等等;

2. 选择合适的产品:选择具有国际市场潜力的产品。从品质、价格和市场独特性等多方面去考虑,有时候定制或适应本地市场需求的产品可能更有吸引力;

3. 了解法律和税务规定:跨境电商涉及复杂的法律和税务问题。了解大部分国家的相关法律法规,包括进口、出口和消费税等等方面的规定;

4. 支付和物流解决方案:选择安全可靠的支付解决方案,同时考虑物流和运输问题。确保及时交付和可追踪货物;

5. 营销和推广:制定针对目标市场的营销策略。使用社交媒体、搜索引擎优化、电子邮件营销等工具来吸引客户;

6. 提供卓越的客户服务:建立出色的客户服务团队,快速响应客户查询和投诉。积极解决问题可以增加客户忠诚度;

7. 持续改进:跨境电商市场不断变化,因此需要不断学习和改进。监控销售和市场趋势,并灵活调整战略。

好了,上面简单给大家分享了跨境电商开店的一些实用小技巧。希望可以给大家带来帮助!

如果觉得自己学习太繁琐了,客服老师这一套都给大家整理的明明白白的,而且还专门做了一个资料包,可以加卡片里↓↓客服要一下。
全部回复20 显示全部楼层
axlezt 发表于 2023-9-21 10:12:31|来自:北京 | 显示全部楼层
牛啊,羡慕
attribt 发表于 2023-9-21 10:13:27|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么做到的,可以交我学习吗
hljsyz 发表于 2023-9-21 10:14:15|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么加你
kninja 发表于 2023-9-21 10:15:00|来自:北京 | 显示全部楼层
求带
lywylwl 发表于 2023-9-21 10:15:29|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么做,可以带带我吗?我负债了
像椰子的心 发表于 2023-9-21 10:15:57|来自:北京 | 显示全部楼层
求带飞[赞同]
ATQQ 发表于 2023-9-21 10:16:07|来自:北京 | 显示全部楼层
求带
wsf960530 发表于 2023-9-21 10:16:16|来自:北京 | 显示全部楼层
课程怎么领取
永不死机 发表于 2023-9-21 10:17:15|来自:北京 | 显示全部楼层
真的能赚这么多吗,怎么做到的
123下一页
发帖

快速回帖